Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение двух файлов в один

Спасибо всем огромное! Первый способ подошёл. Второй нет, т.к. там не все строки закрашены, есть и полностью белые и при сортировке они исчезнут и порядок строк поменяется.  

Данные одинаковые, нужно наложить одну заливку на другую,чтобы всё было закрашено.

Прикрепил файл, там 1 и 2 лист нужно объединить, чтобы получилось как на 3-ем листе. Буду благодарен, если кто-то поможет.

Цитата
написал:
Почему он не подходит? Вы в сообщении №3 ссылку смотрели?
Потому что он закрашивает только пустые строки и прежние жёлтые перекрашивает обратно в белый.

Да, все строки с данными, поэтому такой способ не подходит, к сожалению.

Надо, чтобы в файле слева закрасились все строки при копировании строк справа. Как наложение, наверное так правильно будет выразиться. Объём большой, поэтому хочу все 6 тысяч строк выделить и вставить чтобы они закрасили белые строки слева и не тронули желтые, которые уже есть.  

Добрый день. Прошу помощи опытных людей. Есть две таблицы, которые делали я и ещё один человек, мне нужно объединить закрашенные поля в одном файле и в другом, но чтобы закраска не слетела по итогу. На примере скриншота думаю будет более понятно. Мне нужно скопировать блок справа и вставить его в левую таблицу, чтобы слева остались все желтые закрашенные строки и также закрасилась нужная 6051-я строка. Это возможно как-то сделать? Уже всё перелопатил, ничего похожего не нашёл :(  
Изменено: Attx - 23.03.2026 13:17:57
Страницы: 1
Наверх