Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор МАКС и МИН из меняющегося диапазона значений, Нахождение максимального и минимального значения котировок из дневной и вечерней сессии

Всем, здравствуйте!
Имеются котировки значений  с интервалом 5 минут на большое количество дней. Каждый день делится 2 сессии на дневную, которая начинается ближе к 09:00 и до 19:00 и на вечерняя с 19:00 до 23:50. В некоторые дни вечерней сессии нет, а в некоторых днях дневная может начинаться ближе к 10:00.

Требуется по каждой сессии из соответствующих колонок выбрать по одному значению:
  • первое значение открытия (колонка <OPEN>)
  • максимальное (<HIGH>)
  • минимальное (<LOW>)
  • последнее значение закрытия (<CLOSE>).
Первое и последнее значение по каждой сессии мне получилось выбрать, а вот выбрать максимальное и минимальное значение каждой сессии пока не получается.
Функции ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ, СМЕЩ не могу правильно собрать или может есть еще другой вариант.
Помогите пожалуйста составить формулу. Файл с котировками
Формат день недели

Здравствуйте!  
Как на основе формат день недели создать другой, чтобы по номеру дня недели выдавал нужный формат, во встроенных форматах ДДД и ДДДД только Пн-Вс и понедельник-воскресенье, а как сделать так, чтобы отображалось все заглавными буквами или например другим сокращением понед-воскрес или допустим хочу чтобы писалось латинскими буквами. Если создаешь на основе существующего, то только можно дописать и будут все одинаковые дописки ко всем дням недели, а как вот изменить имеющиеся дни недели?
Страницы: 1
Наверх