Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
при попытке задействовать макрос всплявает ошибка "run-time error 424: object required"

Хмм...сам не понял что поменял, но теперь макрос сругивается на "Application.Goto Reference:=ArrNames(i)"    
Еще не очень понятна ситуация с переменной "j" очень интересно, почему при последовательном присвоении значений от 1 до 4 во время операций с этой переменной, значение "i" умножается на столь безсвязные цифры (17,41,36,39)...  
И почему в начале задается значение "j" от 1 до 14, а оперируются только значения от 1 до 4-х ...  

PS пардон что столько нубо-вопросов, просто общее представление о коде у меня имеется и очень интересно что и как...  

PPS да, правила создания тем на форуме я читал и пункт "одна тема-один вопрос" помню, но правда очень интересно...
при попытке задействовать макрос всплявает ошибка "run-time error 424: object required"

Эт я понял, я имею ввиду как узнать где необходимая библиотека, так как общий список активных библиотек сверял с компом на котором эти макросы работают. Все одинаково.  
А управлять этими библиотеками как то можно? а то я там увидел только список из нескольких сотен доступных (но неактивных) библиотек со всего компа, а хотелось бы с ними что то сделать, типа обновления...

А где можно глянуть эти библиотеки и обновить\откатить до необходимых?  

{quote}{login=The_Prist}{date=09.07.2012 05:12}{thema=}{post}Теперь в свойствах этого самого ListView надо задать имя объекта(Name),...{/post}{/quote}Объект с которым проблема действительно SubsList, это список поставщиков,  которыми мы не можем оперировать, возникает ошибка. Не понял только почему их надо менять на ListView1 ?  
Все же попробовал поменять в коде, но не помогло. или руки не под то заточены...  
Так же пробовал поменять SubsList на ThisList (если не ошибаюсь) это на этом же форуме вычитал, то же не помогло.

Сделал все прям по пунктам, ListView добавил, но толку нет, все так же сругивается и выдает ту же ошибку.  
Может с этим ЛистВьюером надо еще чета сделать?

а для не самых утонченных пользователей можно поконкретней написать как это сделать?

Пардон за орфографию и что тема без автора вышла.  

ps не уверен что дело в коде, мне кажется что где то есть различия в настройках Exсel"ей, так как файл рабочий, но не на всех компах.
Страницы: 1
Наверх