Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
разбор по страницам сводной таблицы по значениям фильтра

Цитата
skais675 написал:
Analyze-Options-Show report filter pages
Огромное спасибо !  
разбор по страницам сводной таблицы по значениям фильтра

когда то , еще в старом excel была такая  возможность : по значениям фильтра сводную таблицу  можно было размножить сразу на несколько листов,

в названиях листа и в фильтре оказывалось одно значение .

Прошу подсказать - где спрятан этот функционал в exce2013
настройка параметров страниц для нескольких книг, во всех выбранных книгах настроить ЛАНДШАФТ и НА 1 страницу

Цитата
Мотя написал:
Минут через 30 я выложу макрос.
спасибо большое,
я завтра его попробую
настройка параметров страниц для нескольких книг, во всех выбранных книгах настроить ЛАНДШАФТ и НА 1 страницу

такой примерно файлик

Макрос сам откроет все файлы
вот это как ? я что то не соображу

Цитата
Мотя написал:
У Вас адресная отправка файлов контрагентам настроена на корпоративном почтовом сервере?
Или это выполняется врукопашную отправителем?
рассылка автоматизирована - из конкретной папки все уходит в один адрес

при появлении нового контрагента назваение его папки добавляется в список...
отправленные файлы пользователь кажется руками удаляет... или он файлы выделяет - я завтра могу уточнить- так как дело давнее - эта чать работы вопрсов не вызывает.

но у нас объем очень вырос - и львиная доля времени уходит на создание и форматирование файлов.
Изменено: Татьяна Антонова - 02.03.2016 20:42:13

в данном случае работа с двумя или одной директорией - не принципиально - после рассылки файлики удаляются.
но открывать КАЖДЫЙ ФАЙЛ  и менять настройки как раз и не хочется.

Открывать, то каждый файл руками ?

настройку формата открытого файла  и его сохранение в папку "OUT". - это понятно.

а как записать открытие файлов в "IN"  ?

Не совсем : отправка их контрагентам , чтобы они нас не ругали за отсутсвие формата- когда они будут печатать
Изменено: Татьяна Антонова - 02.03.2016 19:58:29

Цитата
Мотя написал:
Если ПО не кустарное
ну... не совсем кустарное  - 1с формирует файлы  (Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.42.90)
программиста по 1 с озадачит - это и правда была первая мысль. Тем более что на будущее будем писать групповое создание файлов

но таких пользователь уже тьму файлов навыгружал вручную
притомился
и хочется ему по быстрому помочь хотя бы с форматированием
ну и вообще - по опыту - красивое решение этого вопроса можно много бы где применить
Изменено: Татьяна Антонова - 02.03.2016 19:56:12

Подскажите, как лучше решить задачу:
требуется в файлах Excel создаваемых другой программой  настраивать для каждого файла  параметры страницы:
ЛАНДШАФТ и НА 1 страницу в длину и ширину.

кроме как собрать их в одну книгу, выделить листы и настроить параметры страницы вручную ,
а потом снова разобрать на файлы ничего в голову не пришло.
но может есть способ получше ?
Страницы: 1
Наверх