Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Веб-запрос для экспорта нескольких таблиц со страниц, Возможность запроса с веб-страниц, отличающихся URL, данных таблиц с одинаковой шапкой

Здравствуйте, помогите пожалуйста в веб-запросе для экспорта данных со страниц официального сайта Минфин:
- для аудиторов = http://www1.minfin.ru/ru/accounting/reestr_audit/auditors/
- для аудиторских организаций = http://www1.minfin.ru/ru/accounting/reestr_audit/auditor_org/.

Сложность заключается в том, что эти данные раньше Минфином выкладывались в экселевском файле, теперь вот в таком постраничном режиме с пересщелкиванием. Возможно ли осуществить экспорт отображаемых (те данные, что расскрываются при нажатии на каждое поле НЕ НУЖНЫ, по большому счету) на странице данных в упорядоченную таблицу в excel (пускай даже и с повторам шапки, её можно будет потом вручную удалить).

При создании веб-запроса в файл с расширением ".iqy" просписываются следующие параметры запроса:

WEB
1
http://www1.minfin.ru/ru/accounting/reestr_audit/auditors/index.php?from4=1

Selection=10
Formatting=All
PreFormattedTextToColumns=True
ConsecutiveDelimitersAsOne=True
SingleBlockTextImport=True
DisableDateRecognition=False
DisableRedirections=False

Может быть здесь сделать значение "1" переменным или как-то задать диапозон просматриваемых страниц, чтобы запрос выполнялся со всех таблиц однотипных таблиц. Если создать много запросов, просто их получится слишком много,... Помогите пожалуйста реализовать эту задачу или хотя бы скажите на Вашем сайте могу ли я найти ответ, т.к. я не смог найти подходящей конструкции для решения моего вопроса.
Как изменить порядок написания атрибутов почтового адреса на требуемый почтой России

Я понимаю, что задача не из легких, но все же вдруг у кого-то получится, очень необходимо. Есть огромный список адресов (порядка 8000), написанных в примерной форме "индекс, республика, область, район, город, дом, корпус, квартира". Здесь надо отметить, что каких-то элементов может и не быть, например республики или корпуса, а может адрес иметь вид и просто "0000 а/я 150" и все. Разделителями являются запятые.  

Задача заключается в том, чтобы распределить элементы почтового адреса в том порядке, каком требует почта России:  
• название улицы, номер дома(офиса), номер квартиры;  
• название населенного пункта (города, поселка и т.п.);  
• название района;  
• название республики, края, области, автономного округа (области);  
• название страны (для международных почтовых отправлений);  
• почтовый индекс.  

Данный список необходим для создания списка, необходимого для нанесения на конверты в Word через функцию слияния.  

Если сделать тяжело путем создания макроса, то может быть подскажите какие пути решения могут быть (программное обеспечение или вариации с формулами).  

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ. Уверен, что с данной проблемой сталкивались многие, кому необходимо было печатать конверты.  

P.S. прикрепляю файл с перечнем различных вариантов написания адресов.
Страницы: 1
Наверх