Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в Excel решить такую задачу: Нужно выделить цветом определенные ячейки в таблице, но так, чтобы на экране эти ячейки были выделены цветом, а на печать при этом документ выводился без подцветки. Это возможно? (На форуме искала, но, по видимому не могу правильно сформировать запрос - ничего не нашла).
Есть массив данных (выгружен из 1С), с данными о продажах. Структура: документ реализации и под ним – перечень товаров. Я могу по документу реализации определить имя менеджера-продавца. Задача: составить отчет, сколько какой продукции кто продал. Для этого мне надо напротив каждого продукта проставить имя менеджера. Не могу сообразить, как. Помогите, пожалуйста!
Есть сумма бюджета на месяц. Есть заявки на оплату, нужно отслеживать, чтобы общая сумма заявок не вышла за рамки бюджета. Если выходит – надо смотреть, на сколько.
На листе «Б9» - сумма бюджета и прописаны формулы, чтобы суммы заявок из нее вычитались, считаю остаток. На листе «И9» - собственно, фиксирую сами заявки с указанием кода расхода и проекта, по которому платеж.
Не могу сообразить, как на лист «И9» прописать, чтобы, при добавлении очередной заявки видеть сразу остаток денег по данной статье, в рамках данного проекта. В столбце N, к примеру.
Номера статей – столбец A на листе «Б9», названия проектов – в строке 8.
Какой формулой можно организовать, чтобы при совпадении проекта и кода расхода, на лист «И9» в столбец N проставлялась сумма остатка из листа «Б9» (из диапазона BA:BF).
(Пыталась воспользоваться поиском, но ни по слову «массив», ни по слову «индекс» ничего не нашла. ).
Есть исходные файлы с бюджетами. Есть итоговый файл ддс, в который с помощью формулы суммеслимн, «подтягиваю» данные из исходных файлов.
НО
В итоговом файле ддс я вижу суммы, только если открыты одновременно исходники. Если открываю только файл ддс, то часть сумм вижу, а частично вижу символ #Знач! Причем, при любых действиях с файлом ддс (установить или снять фильтр, например) вместо всех сумм вижу символ #Знач!
Есть какая-то хитрость, о которой я не знаю? Что можно сделать, чтобы при открывании и работе с файлом ддс видеть суммы? (При простых сссылках на другой файл, без формул, такого не происходит)