Цитата |
---|
Hugo пишет: Может быть для этого файла сделать в контекстном меню ячейки пункт запуска макроса? |
Сложновато все-таки, задача-то проста и слишком уж изголяться для ее решения ни к чему, мне кажется.
Цитата |
---|
Hugo пишет: "но как?" - не знаю, не знаем всю задачу. |
Видимо все-таки я очень плохо описала, что мне нужно и ввела Вас в заблуждение. (За, что прошу меня простить!)
Получается как:
Начальник привозит какую-то часть бланков строгой отчетности мне (их полный список на всю фирму - в бухгалтерии). Остальные части - другим работникам- это уже меня не касается и не важно.
Ежемесячно я сдаю отчет по израсходованным бланкам. Расходуюся не все, но начальник привозит "пополнение запасов".
Раз в квартал бухгалерия требует отчет по
неизрасходованным бланкам. Израсходованные и испорченные все так же сдаются ежемесячно в отчетах. Остальные работники очстатки бланков пересчитывают и сдают бухам свои посчитанные данные. Я действую иначе: когда у меня, так называемый "приход" бланков - вношу из в "базу данных" в excel? на других листах которого делаю свой ежемесячный отчет. После того, как отчет на конец месяца собран - удаляю вручную записи израсходованных из "базы данных". Получается, что в любой момент, по требованию бухгалтерии, могу предоставить им список моих пустых бланков. Вот именно момент:
"как отчет на конец месяца собран - удаляю вручную записи израсходованных из "базы данных"" и хотелось автоматизировать, а именно: когда вношу использованный бланк в отчет - он "уходи"т из базы бланков.
ПыСы. Думала, что для такой глупости будет остаточно ВПР, ничего не вышло, как видите) Вот и пришла на форум просить помощи, извиняйте уж, что отвлекаю по таким скучным мелочам)