Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выгрузка из СКУД. Нужно для каждого сотрудника вывести общее раб.время, Выгрузка из СКУД. Нужно для каждого сотрудника вывести общее раб.время

БМВ, разумеется я понимаю, что эта ветка для платных заказов. Собственно, это как раз то, что я ищу. В моём понимании такого рода услуг, исполнитель озвучит стоимость в личном сообщении и далее получит оглашённую сумму, а я, в свою очередь, получу выполненную работу.
Я несколько недоумеваю от вашего сообщения, откровенно говоря ))
Выгрузка из СКУД. Нужно для каждого сотрудника вывести общее раб.время, Выгрузка из СКУД. Нужно для каждого сотрудника вывести общее раб.время

Да, можно и макросом, почему бы нет. Просто сводными таблицами у меня, например, не получается сделать никак

Добрый день,

Есть выгрузка из системы контроля управления доступом в excel файл. Содержит даты, ФИО сотрудника, время входа-выхода.
Надо получить сумму отработанных часов каждого человека на каждую дату.
Я никак не соображу как это сделать.  
После заполнения данных на одном листе, удалить совпадающие значения на первом листе (базе)

Сейчас так и делаю, руками.
Эти бланки без номера. Они считаются просто штуками. Столько штук таких "добавочных", столько-то штук других.
После заполнения данных на одном листе, удалить совпадающие значения на первом листе (базе)

Тааак, только вот теперь как мне добавить бланки БЕЗ номеров?
Если добавляю их с помощью кнопки программа их последовательно нумерует (0000015-0000029, например), а надо просто 150 штук. Или можно безбоязненно написать вручную?

Цитата
Igor67 пишет:
ться Ко
:{}  Вы золото!
БД я буду пополнять вручную как и прежде, это повлияет на формулу?
Всё, дошло)
Низкий Вам поклон!)
Изменено: Анфиса Ковганюк - 01.07.2013 13:40:03

Цитата
Hugo пишет:
Я спрашивал - как вносите номера в отчёт? Берёте первый попавшийся бланк и переписываете с него, или берёте по порядку из кучи, или копипастите номер и затем ищете бланк? Судя по файлу - скорее первое...
В отчет вношу номера бланков, согласно дате их использования. И их сортировка в отчете идет уже согласно этой дате.
Цитата
Hugo пишет:
Берёте первый попавшийся бланк и переписываете с него, или берёте по порядку из кучи, или копипастите номер и затем ищете бланк? Судя по файлу - скорее первое...
Но ведь можно и ошибиться...
Ни то, ни другое, ни третье, к сожалению. Дело в том, что до этого учет неизрасходованный мной не велся никак. Сдавались только отчеты о израсходованых бланках. Бухи только недавно стали требовать отчет по неиспользованным остаткам. Поэтому и возник мой вопрос.
Буду пробовать предложенные варианты)

Извините, что надолго пропала
Цитата
Igor67 пишет:
Какой у Вас Excel? Что означает добавочный? Почему у Вас номер ДТС-2 0647631 в списке повторяется 2 раза? И как Вы вводите добавочные номера?
Офис 2003, так как на работе компуша старенький и что-то поинтереснее поставить нет возможности.
"Добавочный" - бланк, которому типографский номер не присвоен. Ненумерные бланки. Их считается просто количество.
ДТС повторился по моей оплошности)

Цитата
Hugo пишет:
Не понятно - как Вы вписываете номер
Бланкам присвоены типографические номера. В пачке 50 бланков. Например, начиная с 4561789 до 4561839. Их вношу в ручную в список, так называемой базы.
Цитата
Hugo пишет:
Сколько столбцов этих номеров, и почему?
Столбцов шесть.
Первый - основные нумерные бланки.
Второй - добавочные бланки к ним - они без номеров. (их указывается просто количество)
Третий - бланки определения стоимостей (1) основные нумерные
Четвертый - бланки определения стоимостей (1) добавочные ненумерные
Пятый - бланки определения стоимостей (2) основные нумерные
Шестой - бланки определения стоимостей (1) добавочные ненумерные
Цитата
Hugo пишет:
вот только весь остальной процесс мне не нравится...
:(

Цитата
Hugo пишет:
Может быть для этого файла сделать в контекстном меню ячейки пункт запуска макроса?
Сложновато все-таки, задача-то проста и слишком уж изголяться для ее решения ни к чему, мне кажется.
Цитата
Hugo пишет:
"но как?" - не знаю, не знаем всю задачу.
Видимо все-таки я очень плохо описала, что мне нужно и ввела Вас в заблуждение. (За, что прошу меня простить!)
Получается как:
Начальник привозит какую-то часть бланков строгой отчетности мне (их полный список на всю фирму - в бухгалтерии). Остальные части - другим работникам- это уже меня не касается и не важно.
Ежемесячно я сдаю отчет по израсходованным бланкам. Расходуюся не все, но начальник привозит "пополнение запасов".
Раз в квартал бухгалерия требует отчет по неизрасходованным бланкам. Израсходованные и испорченные все так же сдаются ежемесячно в отчетах. Остальные работники очстатки бланков пересчитывают и сдают бухам свои посчитанные данные. Я действую иначе: когда у меня, так называемый "приход" бланков - вношу из в "базу данных" в excel? на других листах которого делаю свой ежемесячный отчет. После того, как отчет на конец месяца собран - удаляю вручную записи израсходованных из "базы данных". Получается, что в любой момент, по требованию бухгалтерии, могу предоставить им список моих пустых бланков. Вот именно момент: "как отчет на конец месяца собран - удаляю вручную записи израсходованных из "базы данных"" и хотелось автоматизировать, а именно: когда вношу использованный бланк в отчет - он "уходи"т из базы бланков.
ПыСы. Думала, что для такой глупости будет остаточно ВПР, ничего не вышло, как видите) Вот и пришла на форум просить помощи, извиняйте уж, что отвлекаю по таким скучным мелочам)

Цитата
Hugo пишет:
Только конечно нужно позаботиться, чтоб вручную номера никто не писал - можно например на лист на эти ячейки поставить защиту.
Да, можно, но не обязательно - отчет лично мойи в общем-то если сама не сглуплю, то все будет окей. Сглупить в занесении номера бланка сложно))

Цитата
ber$erk пишет: повесьте УФ на диапазоны и сразу будет видно, что удалять, а что осталось
Спасибо!) Буду кумекать)

Цитата
Igor67 пишет: ...и куда был израсходован бланк, а если была ошибка при вводе номера?
в том куда и как бланк израсходован - нет необходимости - эти данные уже отображены в отчете. Ошибки исправить повторным внесение номера
БД - пустые.
Отчет - израсходованные.

Цитата
Hugo пишет: чтоб выбрать можно было только из списка номеров, и только один раз
Хороший вариант - просто и удобно. Но как?

Странно, запустив макрос в примере по книпке пуск - выходят совпадающие номера. Июньские номера есть в БД точно

Не поняли потому, что я плохо объясняю очевидно)
На листе "БД" - все бланки, что у меня есть на текущий момент.
На листе "июнь" - все бланки, что израсходовала из "БД" за июнь.
Надо, чтобы израсходованные бланки не отображались в "БД" или отмечались там иначе (чтобы их можно был сразу удалить)
Суть в том, чтобы на конец отчетного периода я могла знать без пересчета бланков сколько у меня осталось неизрасходованных бланков. Иначе говоря "БД" должно всегда отображать пустые, неиспользованные бланки.

П.С. Форма отчета не произвольная, поменять сам отчет я не могу, к сожалению.

:)  Я бы не дошла в жизни до такого.!
На самом деле нужно немного иначе... Чтобы в базе, которая есть израсходованные номера выделялись каким-нибудь образом (в идеале - удалялись, но выше говорили, что подобно невозможно).
Суть в том, чтобы в конце месяца я могла видеть фактический остаток пустых бланков.
Ваш макрос дублирует данные.
Так или иначе - спасибо Вам огромное!

Всё-таки только макрос?  :(

Убрала старые месяцы. В Базе бланки, что остались пустые + израсходованные в июне. И июньский отчет.

Окей, назвать столбики одинаковыми именами не проблема. 93 могу сменить на 10ый, выше уже не потянет - у меня на работе стоит ХРюша.
Не принципиально именно удалять/вычеркивать, думаю, что вполне достаточно будет выделения другим цветом.
Насчет макроса... Неблагодарное дело, HUGO совершенно прав.
Access, конечно же самое то дело для отчетности и баз наподобие этой, но я в нем вообще не в зуб ногой(

Итак, настал тот момент, когда я осознала, что беспросветно глупа)
Есть у меня ежемесячный отчет по использованным бланкам строгой отчетности. Бланки нумерные и не нумерные. Есть книга Excel. На первом листе - база уже имеющихся у меня НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ бланков. Последующие листы - отчеты по месяцам о расходе этих бланков.
Вот как мне сделать так, чтобы при составлении мной отчета о использованных бланках, в первом листе, (где общая база) бланки вычеркивались и получался фактический остаток?
Пробовала ВПР, предполагаю, что именно при помощи ВПР можно решить подобную задачу, но мозгов не хватило у меня и ничего не вышло( Подскажите пожалуйста.)
Авто подстановка текста на основании числового значения в предыдущей ячейке.

Сообщение 15? Там просто не для слабых умов( я мало что поняла

Спасибо огромное - все замечательно работает, добавляю новые записи на ура)

{quote}{login=}{date=06.09.2012 11:46}{thema=}{post}Укажите E-mail: в Скайпе можно за несколько минут все освоить.{/post}{/quote}  
kovganyuk_a@mail.ru, логин skype - anfisson

И все-таки не удержалась от вопроса, когда появятся "новые лица" в списке просто вносить их в базу данных?

Вы просто чудо! Спасибо Вам огромнейшее! Мне очень неудобно - взяли и сделали все за меня) Не буду терзать вопросами - буду разбираться сама) еще раз громаднейшее спасибо!!!

Спасибо большое!  
Но, кажется, я кромешная идиотка( читаю справку по ВПР, но применить не получается(  
П.С. почему-то не вижу, что сюда прикрепляется файл-вложение.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Есть таблица с данными по организациям и их оплате налогов и сборов. Вводятся данные вручную, хотелось бы внести немного автоматики. Чтобы при вводе ИНН плательщика в следующую ячейку автоматически вводилось наименование организации, если такие данные уже присутствовали. Перерыла кучу форумов, но так и не получилось настроить нужную мне автоподстановку. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
Страницы: 1
Наверх