Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Печать нескольких листов(sheet) на одной странице

Подскажите, как сделать так, чтобы было возможно распечатать две таблицы с разных листов (Excel) на одном листе (бумаги). Это необходимо лишь для экономии бумаги и тонера. Каждый день нужно руководителю давать отчет: "что, где, когда и почему".  
В отфильтрованных для печати таблицах не бывает много строк от 0 до 15. Сделал с помощью камеры, все хорошо, но таблица ограничена заранее введенным количеством строк. Если верхняя таблица больше 15, то она наезжает на нижнюю и часть данных скрывает. Если сделать группировку, то изображение в таблице сужается и несерьезно как-то получается.  
Подскажите, есть ли более интересный способ распечатать две таблицы на одном листе? Может имена диапазонам присвоить? И как распечатать со скрытого листа?
The truth is out there
Список в ComboBox по условиям

У меня накопилось целая куча вопросов и по теме, и так, в догонку. Исходный код взял на этом сайте - спасибо авторам! Если кто откликнится, то прошу по возможности насписать комментарии, мне важно понять принцип работы. Я не студент, мне контрольную не сдавать, мне для себя. Разобраться хочу т.к. по этому же принципу необходимо еще несколько форм сделать.  
1. Как сделать, так что бы в ComboBox "№ Аукциона" (см. файл) номера аукционов не повторялись  
2. При выбранном номере аукциона в  ComboBox "Победитель" отражались только со статусом "допущен"  
3. При статусе аукциона "Завершен" номер аукциона не отражался в ComboBox "№ Аукциона"  
Так же не отражались Участники в ComboBox "Победитель" участвовавшие в аукционе у которого стоит статус "завершен"  
4. И как можно сделать, чтобы в TextBox при вводе цены, она отражалась с точностью до сотых, и для удобства чтения с тысячными разделителями  
5. Как сделать, чтобы в окна для чисел вводились только числа, а текст было невозможно ввести
The truth is out there
Проверить столбец

Таблица имеет столбцы: 1 - номер договора, 2 - предмет договора и т.д.  
Как проверить в столбце 1 есть ли в нем номер договора, если нету - можно добавлять.    
Если уже есть, вывести предупредительное сообщение об этом и остановить выполнение макроса.  
(Добавляется макросом, поэтому и добавляются повторяющиеся номера)  

Есть фрагмент кода который находит и выделяет ячейку, а если не находит то ничего не делает.  
Как его подправить?  

Sub Проверка()  
   Dim s As Variant  
   s = Range("A1") ' номер договора наличие которого необходимо проверить  
   Dim c As Range  
   Set c = Range("A3:A65536").Find(s & "*", , , xlWhole)  
   If Not c Is Nothing Then c.Select  
End Sub  

P.S. Еще он находит если данные в ячейке начинается на те символы которые указаны в А1, а необходимо чтоб было полное соответствие.  
Помогите!
The truth is out there
Страницы: 1
Наверх