Nordheim, ошибку даёт. Буду ручками печатать каждый лист
. Всем спасибо.

07.02.2019 11:43:35
Nordheim, к сожалению сюда размер не позволяет загрузить. а так если в не напряг можно посмотреть тут
Пробовал вариант от Nordheim, к сожалению не сработал. Макрос привязаен к кнопке Печать учётных листов. Спасибо всем откликнувшимся. |
|
|
07.02.2019 09:24:42
Александр Моторин, на первой картинке выдаёт ошибку без вашей строки, а на второй с вашей строкой
|
|
|
01.02.2019 07:36:09
Добрый день форумчане.
Чтобы не плодить темы, решил написать в своей же. Да и тема такая же. Стыдно признаться,но не знаю как реализовать решение с двумя зависимыми выпадающими списками и подстановкой значения в ячейку формулой. На листе Обслуга есть столбцы Месяц и Должность. Выбираешь месяц, затем должность, в в ячейке столбца Часовая ставка должно проставиться значение с таблицы листа Штатка Вроде должно быть всё по анологии как выше в этой теме, но не получается. Или неправильно именную диапозоны.Может структуру самой таблицы надо изменить, вверху горизонтально расположить месяца,а сбоку вертикально должность? |
|
|
28.01.2019 08:57:33
Доброе утро форумчане.
Есть вопрос по зависимым выпадающим спискам. Первые два зависимых выпадающих списка понятно как реализовать. А вот как дальше делать я запурхался. Как реализовть чтобы при выборе в выпадающем списке столбца Е, четыре следующих значения по строке копировались соответственно в свои ячейки. ВПР? |
|
|
27.01.2019 12:29:43
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, вы правы, вроде работает. Сейчас пообкатываю. Спасибо большое!
|
|
|
27.01.2019 12:17:54
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, вот что выходит при выполнении кода
|
|
|
27.01.2019 11:33:34
![]()
Изменено: |
|||
|
27.01.2019 10:17:32
Добрый день форумчане.
Нужны светлые головы. Поискал по этой теме в интернете, но не могу сообразить как прикрутить к своей хотелки. Есть потребность автоматически создавать гиперссылки на все листы в книге, по условию что если на листе ячейка Е1 не пустая. Гиперссылки должны формироваться на листе "Оглавление" в столбце С, начиная с ячейки С3 и вниз.Текст гиперссылок должен быть содержимым ячеек Е1. Как то формулами думаю это наверно реализовать сложно, если вообще возможно.Наверно макросом только. Забыл уточнить что листы в книге не постоянны. Будут добавляться.
|
|
26.01.2019 19:08:20
БМВ, извиняюсь за наглость,но рискну спросить. При копировании листа всплывает копируемый лист. Никак нельзя оставаться на листе Оглавление, а копирование происходило, так сказать по тихому
![]() Это даже наверно не суть важно,важнее в случае отмены копирования не оставаться на копируемом листе,а возращаться на лист Оглавление,лист Таблица будет мною скрыт и являться как бы шаблоном ,чтобы пользователь не попортил его.
|
|
26.01.2019 15:59:17
Прошу помощи у специалистов. В файле есть страница Оглавление. На ней кнопка копировать. Нужно копировать страницу Таблица с вводом в форму желаемого имени. Дополнительно чтобы имя нового листа вводилось в ячейку E1.
На
|
|
25.01.2019 13:11:35
=СУММПРОИЗВ((ЧАСТОТА(ПОИСКПОЗ(A5:A37&"";A5:A37&"";0);ПОИСКПОЗ(A5:A37&"";A5:A37&"";0))>0)*ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(3;СМЕЩ(A6;СТРОКА(A5:A39)-СТРОКА(A6)
![]() То есть формула должна быть такая? Туплю по полной ![]()
|
|