Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос печати листов по условию, с помощью цикла

Добрый день.

Стал выдавать макрос ошибку. Хотя раньше работал.В чём может быть причина?

Код
Sub MyPrint()
Dim sh As Worksheet, s
With ThisWorkbook
For Each sh In .Worksheets
If Not sh.[P5].Value = 0 Then s = s & sh.Name & ","
Next sh
s = Split(Left(s, Len(s) - 1), ",")
.Worksheets(s).PrintOut Copies:=1
End With
End Sub
Зависимые выпадающие списки с заполнением четырёх ячеек по строке

Доброе утро форумчане.

Есть вопрос по зависимым выпадающим спискам. Первые два зависимых выпадающих списка понятно как реализовать. А вот как дальше делать я запурхался. Как реализовть чтобы при выборе в выпадающем списке столбца Е, четыре следующих значения по строке  копировались соответственно в свои ячейки. ВПР?
Автоматическое создание гиперссылок на листы в книге по определённому условию

Добрый день форумчане.
Нужны светлые головы. Поискал по этой теме в интернете, но не могу сообразить как прикрутить к своей хотелки.
Есть потребность автоматически создавать гиперссылки на все листы в книге, по условию что если на листе  ячейка Е1
не пустая. Гиперссылки должны формироваться на листе "Оглавление" в столбце С, начиная с ячейки С3 и вниз.Текст гиперссылок должен быть содержимым ячеек Е1. Как то формулами думаю это наверно реализовать сложно, если вообще возможно.Наверно макросом только. Забыл уточнить что листы в книге не постоянны. Будут добавляться.  
Изменено: Василий Осипов - 27.01.2019 10:19:36
Копирование определённого листа через макрос.

Прошу помощи у специалистов. В файле есть страница Оглавление. На ней кнопка копировать. Нужно копировать страницу Таблица с вводом в форму желаемого имени. Дополнительно чтобы имя нового листа вводилось в ячейку E1.

На вот этом ресурсе я так-же создал такую тему, но пока никто не откликнулся
Изменено: Василий Осипов - 26.01.2019 15:59:43
Формула массива для подсчёта уникальных значений, В фиксированной таблице работает, в динамической нет.

Доброе всем утро.

Имеется формула массива для подсчёта не повторяющихся значений . В  фиксированной таблице она работает. Появилась необходимость применить её в динамической (умной) таблице. отказывается работать. Подскажите где капнуть.
Код
=СУММ(ЕСЛИ(ЧАСТОТА(ЕСЛИ(ДЛСТР(B8:B42)>0;ПОИСКПОЗ(B8:B42;B8:B42;0);"");ЕСЛИ(ДЛСТР(B8:B42)>0;ПОИСКПОЗ(B8:B42;B8:B42;0);""))>0;1))
Добавление строк макросом., Нормально добавляет до заполнения одной страницы. Дальше непонятно что происходит.

Добрый день.

Столкнулся с проблемкой. Как только хоть одна строка выходит за предел одной странице, то при печати добавляется страница на каждую строку.Это видно при предварительном просмотре при печати. Куда что надо покрутить?
Начисление зарплаты по видам работ., побороть #ЗНАЧ!

Добрый вечер.
Ребята может кто поможет с формулами. Сам в этом слаб, только начал учиться, а по работе уже остро надо.

Не могу побороть злочастные  #ЗНАЧ!
При начислении бывает  что есть значение в столбце Норма, а бывает что пустое значение.
Отсюда и выходят ошибки в столбцах динам. расценка и  динамическая , в блоке Оплата труда[/P]Буду искренне благодарен откликнувшимся! Сильно не пинайте

Сложить суммы по четырём годам в зависимости от ФИО

Добрый день специалисты.

Возникла проблема с составлением таблицы. Имеются по годам четыре таблицы с двумя столбцами - ФИО и сумма. На странице Итого нужно в зависимости от ФИО просуммировать второй столбец. Загвоздка в том что например список 2010 года может не совпадать с 2011 годом. То есть могут некоторые ФИО не будет, но могут появится другие.И так в остальных годах. Думал как то ВПР прикрутить не дойдет как. Может кто знае как это лучше сделать? Ручками долго плюсовать да изменения искать. Подскажите. Пример приложил.Буду благодарен за подсказку.
Извлечь цифровые значения, формулой

Добрый день.

Специалисты нужна Ваша помощь.Полистал форум,но не нашёл конкретно для моих целей пример.Сам не силён ещё в написании формул.
Проблема такая: имеется таблица, в столбце А по строкам есть записи,например 1.3.13 Выручка от реализации питания, нужна формула чтобы в столбец например Н построчно извлекалось числовой значение, в данном случае 1.3.13  Как реализовать данную проблему,кто может знает?
Таблицу прилагаю.
Страницы: 1
Наверх