Цитата |
---|
БМВ написал: Так что пыл бы поубавили |
[ Закрыто] Связанные выпадающие списки в таблицах Google docs, в таблице Google docs не работает связанный список ДВССЫЛ (INDIRECT)
[ Закрыто] Связанные выпадающие списки в таблицах Google docs, в таблице Google docs не работает связанный список ДВССЫЛ (INDIRECT)
28.05.2018 21:01:49
|
|||
|
28.05.2018 19:49:55
![]()
как еще объяснить троллям, что вопрос пользователям, которые сталкивались с проблемкой и ее решили, а не к тем, кто просто хочет блеснуть остроумием))) как еще объяснить, что ясно дело, что программы разные? |
|||||
|
28.05.2018 19:27:18
|
|||
|
28.05.2018 19:19:27
многие пользователи excel также работают и с google docs. Я никогда и не заявляла, что они одинаковы или это одна и та же программа. обратилась сюда, чтобы ускорить процесс решения моей проблемы, т.к. пользователи excel и таблиц google docs на 99% одни и те же люди, которые сталкиваются с одними и теми же проблемами. |
|||||
|
28.05.2018 19:03:57
Это практически тот же excel, только сетевая его версия, ну я поняла, что вы не поможете, зачем тогда вообще что-то писать? на данном сайте |
|||
|
28.05.2018 18:53:12
не знаю с чем связано, но мои таблички из excel со связанными выпадающими списками перестали работать, когда я их залила в Google Docs.
Суть такова, в одной колонке из выпадающего списка выбираем одно значение (список значений=название диапазонов/колонок из второго листа), во второй колонке должен появиться список из соответственно проименованного диапазона (на втором листе) , но увы... не работает. Уже перепробовала много вариантов, но ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и уже смог ее решить, помогите, пожалуйста. P.S. я понимаю это, что программы разные, но они схожи многие пользователи excel также работают и с google docs. Я никогда и не заявляла, что они одинаковы или это одна и та же программа. обратилась сюда, чтобы ускорить процесс решения моей проблемы, т.к. пользователи excel и таблиц google docs на 99% одни и те же люди, которые сталкиваются с одними и теми же проблемами.
Изменено: |
|
|
Нужно, чтобы макрос создавал письмо, но не отправлял его самостоятельно
Макрос сохранения отдельных листов в общем файле формата PDF, Работа с VBA
17.01.2018 12:12:56
Sub SafeAsPdf() Dim arrSelSheets(), i As Long Application.ScreenUpdating = False ReDim arrSelSheets(1 To ActiveWindow.SelectedSheets.Count) For i = 1 To UBound(arrSelSheets) arrSelSheets(i) = ActiveWindow.SelectedSheets(i).Name Next Worksheets(Array("КП")).Select ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _ ThisWorkbook.Path & "\" & "КП " & Format(Now, "YYYYMMDD") & " " & Format(Now, "hhmm") & ".pdf", Quality:=xlQualityStandard, _ IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False Worksheets(arrSelSheets).Select Application.ScreenUpdating = True MsgBox "Урррааа!", vbInformation End Sub |
|||
|
Макрос сохранения отдельных листов в общем файле формата PDF, Работа с VBA
11.05.2017 14:19:06
я пробовала разные варианты из интернета с .display, но у меня не получается((( я понимаю, что тут все скорее всего элементарно, зациклилась на ерунде и не вижу свою ошибку, плиз хэлп
![]()
|
|
Перенос данных на другой лист, если заполнены ячейки в определенном столбце, формулой
Перенос данных на другой лист, если заполнены ячейки в определенном столбце, формулой
27.01.2017 18:42:07
Karataev, Спасибо еще раз!!! все получилось отлично и формулы массива (стыдно признаться) стали для меня приятной неожиданностью)))
Не знаю известно людям или нет, но на всякий случай пишу... Если сохранить файл в новом excel то все безбожно тормозит, я сохранила в старом формате 2003 и таблицы, несмотря на огромный объем и формулу массива, работают очень быстро!
|
|
Вставка номеров станицы, на которой находится ячейка (для оглавления)
20.12.2016 18:48:35
долго мучилась, думала может к колонтитулам привязать, но ничего умного не придумала(((
Прайс у меня получился на 50 листов, без оглавления никак, вручную вписывать номера страниц очень муторно, еще и прайс постоянно меняется (и номенклатура и количество строк) но группы постоянные. решила обратиться за помощью, помогите, пожалуйста. |
|
|
Вставить второе условие в ЕСЛИ
31.03.2015 12:51:28
пример, если пусто или написано "Просрочено", то ""(пустота), если заполнена датой, то выполнено
|
|
31.03.2015 12:30:34
формулка.xlsx (14.94 КБ)
|
|
|