не знаю с чем связано, но мои таблички из excel со связанными выпадающими списками перестали работать, когда я их залила в Google Docs. Суть такова, в одной колонке из выпадающего списка выбираем одно значение (список значений=название диапазонов/колонок из второго листа), во второй колонке должен появиться список из соответственно проименованного диапазона (на втором листе) , но увы... не работает. Уже перепробовала много вариантов, но ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и уже смог ее решить, помогите, пожалуйста.
P.S. я понимаю это, что программы разные, но они схожи многие пользователи excel также работают и с google docs. Я никогда и не заявляла, что они одинаковы или это одна и та же программа. обратилась сюда, чтобы ускорить процесс решения моей проблемы, т.к. пользователи excel и таблиц google docs на 99% одни и те же люди, которые сталкиваются с одними и теми же проблемами.
я пробовала разные варианты из интернета с .display, но у меня не получается((( я понимаю, что тут все скорее всего элементарно, зациклилась на ерунде и не вижу свою ошибку, плиз хэлп
нужно это, чтобы отмечая позиции в прайсе на втором листе возникал своего рода заказ покупателя. как всегда долго билась сама, но ничего умного не придумала, обращаюсь к профессионалам, плиз хэлп ми прикрепила пример, приблизительно как надо
долго мучилась, думала может к колонтитулам привязать, но ничего умного не придумала((( Прайс у меня получился на 50 листов, без оглавления никак, вручную вписывать номера страниц очень муторно, еще и прайс постоянно меняется (и номенклатура и количество строк) но группы постоянные. решила обратиться за помощью, помогите, пожалуйста.
артикул состоит из предпоследних 6 цифр EAN кода, например, код 4603707004478 - артикул 700447, код 4603707004393 - артикул 700439 и т.д. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это сделать формулой, файл огромный.