Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Автоматическое заполнение результатов табеля из данных графика

В данном табеле сменный график, поэтому 3 и 4 строки не нужны. Они используются при другом режиме работы. Другой режим работы у остальных сотрудников.

Я тоже об этом думал. Удобнее конечно разными файлами, т.е. графики в листах одного файла, а листы табеля - в другом файле. Но если будет проще разместить табель под графиком на одном листе, другой месяц на другом листе ..., то тоже хорошо (выберу область печати). Главное, чтобы заполнялось.  На счет объединенных ячеек тоже согласен, но так у меня было организовано при ручном заполнении, для корректного подсчета в конце таблицы всего отработанных дней отдельно:ночных Н, рабочих Я, рабочих в выходной и праздничных - РВ и РП и т.д.

Графики, как и табели отличаются только количеством дней в месяце.

Добрый день уважаемые знатоки. Требуется автоматизировать заполнение результатов табеля из данных графика по различным условиям. Если требуется для упрощения формул, то можно добавить строку с условными обозначениями рабочих и выходных дней, так как отображение в табеле зависит от этого. (я потом могу скрыть эту строку или столбец).
Формирование выборочной таблицы из общих данных по превышению срока или отсутствия даты, Очень требуется Ваша помощь

Супер! Огромное Вам  спасибо! Извините, что поздно ответил.
Формирование выборочной таблицы из общих данных по превышению срока или отсутствия даты, Очень требуется Ваша помощь

Спасибо за совет. Попробую различные варианты. Может действительно не стоит все  усложнять.

Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как кожно организовать формирование двух выборочных таблиц (можно на разных страницах) из таблицы общих данных только при нарушении срока (просрок) или отсутствия даты исполнения документа (т.е. документы "на руках").  
Выборка неисполненных документов с группировкой по ФИО, Требуется выборка неисполненных документов из двух листов с группировкой по ФИО

Здравствуйте! Требуется выборка не исполненных документов из двух листов с группировкой по ФИО с автоматическими изменениями, если документ будет исполнен. Если невозможно сделать с группировкой по ФИО, то можно оставить и по номеру документа. Если проблема будет в том, что № документа в двух разных листах может пересекаться, то подскажите пожалуйста, что нужно изменить в таблицах данных, что бы этот заработало? Заранее спасибо.
Динамические промежуточные итоги не исполненных документов по исполнителям

Извините, подумаю, как сформулировать иначе.
Объединение данных нескольких таблиц по условию

Sanja, спасибо огромное, все работает.
Динамические промежуточные итоги не исполненных документов по исполнителям

Добрый день. Помогите пожалуйста.
Требуются динамические промежуточные итоги не исполненных документов по фамилиям исполнителей. Данные в итоговых таблицах будут постоянно меняться, т.к. документы будут исполняться. Интересует на листе "Не исполненные" знать количество не исполненных документов на сегодняшний день у каждого сотрудника, а так же количество материалов, требующих продление (т.е. больше 10 дней, но меньше 15 дней), а на листе "Просрок" - количество выполненных документов с нарушением срока (более 15 дней).
Объединение данных нескольких таблиц по условию

Добрый день! Подскажите пожалуйста.

Нужно, чтобы в итоге получилась общая таблица "Учет", состоящая из столбцов "Отчет 1" и "Отчет 2".
Строки заполняются в соответствии с данными в столбце "№ документа", которые имеются в обоих листах "Отчет 1" и "Отчет 2".
Т.е. если в листах "Отчет 1" и "Отчет 2" имеется номер документа "Оп№459", то заполняются столбцы листа "Учет" из соответствующих  столбцов других листов "Отчет 1" и "Отчет 2"
Изменено: ExpRU - 19.12.2016 16:13:00 (дополнение)
Счет непустых строк с условием

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПРИ КОПИРОВАНИИ ИЗ НАПРАВЛЕННЫХ ДАННЫХ СОТРУДНИК ВСТАВЛЯЕТ В ТАБЛИЦУ "ДАННЫЕ" ЦЕЛИКОМ СТРОКИ И ВСТАВЛЕННЫЕ ВАМИ ФОРМУЛЫ В СТОЛБЕЦ "F" УДАЛЯЮТСЯ. НАВЕРНОЕ НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ  ДИАПАЗОН СТРОК ТАБЛИЦЫ БЕЗ ЗАХВАТА СТОЛБЦА С ФОРМУЛАМИ. ПОПРОБУЮ ПРОТЕСТИРОВАТЬ. СПАСИБО.

Обязательно было писать заглавными? [МОДЕРАТОР]

Диапазон был с 3 по 100. При удалении двух строк и вставке трех строк диапазон меняется сам  - с 8 до 105. Или я не правильно вставляю или ...?

Извините, но сообщение 13 оно и есть №13 - писал про одно, а прикрепил другое.
В последнем файле специально диапазоны не менял, этот результат и хотел показать Вам, видимо он меняется сам как раз при удалении имеющихся файлов вчерашнего отчета и вставкой скопированных файлов в новый - в этом и проблема. Может мне как-то организовать ежедневный ввод строк по другому? Но их количество у каждого лица предсказать не возможно (от 0 до 20). Ежедневно приходят данные около 50 лиц, я же для ускорения процесса их складываю в один (на подобии прикрепленного, только строк и столбцов с пояснениями гораздо больше, а в файле-примере указаны только самые важные для формирования таблицы "Отчет"). И хотелось бы, чтобы не считать затем на счетах, а получить итоговый отчет. Времени у меня на это в 6 утра очень мало и приходится изрядно пропотеть мне и моим коллегам каждое утро. Заранее благодарен.

нет это другой файл - приближенный к моему реальному. Прикрепляю файл "Иванов" в котором я обновил строки на листе "Данные" у Иванова путем копирования 3-х строк из поступившего от него отчета, вставкой этих новых строк в таблицу и затем выделением и удалением предыдущих 2-х строк. Принцип такой, что за основу всегда берется таблица с объединенными строками, в которых записаны личный данные, а так же после каждой - пустая строка, чтобы в глазах не рябило, т.к. таблица около 200 строк. А затем при поступлении отчетов от соответствующих лиц, строки вставляются вместо пустой, а если нет отчета, то в пустой делается запись - "Нет отчета" и в столбцах с цветами будет пусто. Извините, что описываю новые подробности, но не хотел Вас сильно озадачивать, думал, что остальное получится сделать самому, но не вышло. Еще раз извиняюсь.

Подставил формулу Владимира, пишет  #ЗНАЧ! . Будет ли такая формула правильно вычислять, если на листе "Данные" между массивом строк Иванов, Петров, и остальными будет строка с объединенными ячейками, в которой указаны личные данные соответственно Иванова, Петрова и т.д.

Спасибо за разъяснение этой формулы. Попробую ее вставить в свой отчет, т.к. сегодня при реальной замене всех строк на листе "Данных" выяснилось, что таблица на листе "Отчет" со ссылками на ячейки в "Данные" отображается, мягко сказать, не корректно, т.е. теряются ссылки при изменении количества строк и появляются ###. Поэтому промежуточный отчет с прямыми ссылками на ячейки здесь не работает. Может я ошибаюсь. Извините.

Огромное всем спасибо. Сегодня утром еще сделал часть через промежуточный отчет, вставил его ссылками на лист "Отчет" и скрыл,т.к. на лист данные его помещать нельзя (данные вставляются сотрудниками целыми строками из других источников и поэтому такой отчет удалится). Сейчас попробую Вашей формулой Владимир. А что такое "яя", и  ^0, как оно работает? Если можно, объясните. Спасибо.

Спасибо, но к сожалению вставить дополнительный столбец с формулами на лист "Данные" не получится,т.к. они направляются ежедневно разными людьми с разных районов и формируются (складываются) последовательно на лист тоже разными людьми, но уже в центре для руководителя ежедневно. Их количество каждый раз меняется, некоторые из них вообще могут отсутствовать. Если можно, то можете ли доработать 1-й вариант с ответом на мой вопрос в предыдущем посте с примером "Иванов 2" про изменения диапазона до "К" и увеличением "1:1:1:1:1:1:1:1:1:1", если увеличиться количество столбцов до 10. С листами я разобрался, спасибо.

Правильно ли я понял, что если количество столбцов на листе "Данные" увеличится и будет не 4, а - 10, то в формуле нужно будет соответственно увеличть количество единиц, разделенных двоеточием? и диапазон  до "К" соответственно (выделено жирным шрифтом).
т.е. =СЧЁТ(1/(МУМНОЖ(--Данные!$B$4:$K$13;{1:1:1:1:1:1:1:1:1:1})*(Данные!$A$4:$A$13=A4)))
Если так, то почему-то не считает. Ввожу, как массив. А формула остается видимой, как без знака равно впереди.

Спасибо, в упрощенном варианте все получилось. Такую таблицу я выложил для наглядности. Но у меня на самом деле вторая таблица расположена на другом листе "Отчет", а таблица данных на листе "Данные". Не получается переделать  формулу. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если подобная тема была, пока не нашел. Требуется подсчет непустых строк таблицы данных по каждому человеку отдельно. Данные таблицы ежедневно меняются.
Отчет по лицам с несколькими условиями и отчетом по месяцам

Извините, если написал не ясно. Уточняю: Как посчитать количество строк "Иванов" с "1" в столбцах, (т.е. в примере  - без строк "8" и "12" ;)  и записать на лист "Результат" в ячейку "G4" таблицы, т.е. должно быть =4 (в примере таблицы "Результат" ;) .  Принцип должен быть такой, чтобы посчитать результат (количество строк) у Иванова за январь, если есть хотя-бы одна "1" в столбцах от "квадрат" по "пирамида".    

Как посчитать количество строк "Иванов" с  "1" в столбцах "квадрат", "круг", "треугольник" (те строки, где только "овал", "пирамида" или пусто - считать не нужно) и записать на лист "Результат" в  ячейку "Н4" таблицы, т.е. должно быть 2.     Принцип должен быть такой, чтобы посчитать результат (количество строк) у Иванова за январь, если есть хотя-бы одна "1" в столбцах "квадрат", "круг" или "треугольник" (в этом случае "овал" и "пирамида" не учитывается).

Подобные расчеты требуются за каждый месяц года с 1 по последний день, а так же для каждого лица. В оригинальном отчете лиц и столбцов в 3-4 раза больше. Заранее благодарен.
Отчет по лицам с несколькими условиями и отчетом по месяцам

Помогите пожалуйста составить отчет по лицам с несколькими условиями и отчетом по месяцам
автоматичское заполнение ячеек табеля в соответствии с графиком по календарю

Спасибо, буду разбираться.
автоматичское заполнение ячеек табеля в соответствии с графиком по календарю

Добры день! ужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста, как из графика, в соответствии с днями недели, сделать автоматическое заполялнение в табеле соответствующих ячеек в строках? Как это все привязать к календарю 2013г?
Перенос значений в другую таблицу с условием

Что-то у меня не получается. Подскажите пожалуйста, для какой именно ячейки составлена данная формула в массиве Е5:Н7 листа "Результат"?
Перенос значений в другую таблицу с условием

Помогите пожалуйста составить формулу.  
Нужно, чтобы пр совпадении № объекта в столбце "D" листа "Результат" с  № в столбце "А" листа "Объект", в массиве E7:H12 ставились не "1", а "*" (если это корректно) или др. - главное чтобы не считалось общее количество вверху, а когда уже ставится дата готовности в столбец "С", то тогда они бы заменялиь уже на "1" и в свою очередь уже считались в строке 1 (общее кол-во). Очень нужно. Заранее благодарен
выборка из списка по двум условиям и вставка в другой лист с третьим условием

Спасибо, всем, кто откликнулся в прошлый раз. Часть задачи решена, через =ИНДЕКС(ОМП!$A$8:$F$12;ПОИСКПОЗ($E9;ОМП!$A$8:$A$12;0);ПОИСКПОЗ(I$4;ОМП!$A$4:$F$4;0)). Осталась еще одна.Нужно, кроме этого условия, чтобы в массиве J7:M12 листа "Крим_экспертизы" ставились не "1" в соответствии с листом "ОМП"(иначе они будут считаться в общее количество), а "*" (если это корректно) или др., а когда только ставится дата готовности в столбец "С", то тогда они бы заменялиь уже на "1" и в свою очередь уже считались в строке 1 (общее кол-во). Спасибо!
Как организовать автозаполнение повторяющихся ячеек в других листах на основе основного?

пробую еще раз прикрепить файл  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1 2 След.
Наверх