Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
если

Всем привет    
У меня такой вопрос, и попытаюсь его объяснить без файла.    
если(A=B);действие;противодействие  
вопрос такой )    
Можно ли менять адрес условия ячейки B ?    
Например, чтобы  при протягивание вниз на одну строчку, адрес условия, сдвинулся бы влево на следующую ячейку ? (Например было так если(A1=B2 то при протягивание вниз стало A2=C2    
Заранее спасибо
Макрос копировать вставить

Вопрос по макросу. Открываем два документа содержащие в себе таблицы. Открываем 3 документ (пустой). Теперь делаем запись макрос. Копируем таблицу из первого документа в документ 3 (в новый файл) останавливаем запись. Проверяем на документе 2 - все работает. Таблица успешно переностся в документ 3.    
теперь все закрываем и открываем новые документы. быстренько делаем пробные таблицы, открываем пустой документ, пробуем запустить макрос - ничего не получается- появляется ошибка.    
Я так думаю, ошибка возникает по причине наименование документа (документ 3) так как ворд не может его найти ( по той причине что я его зыкрыл) вот он и выдает такую ошибку.    
Надеюсь что понятно объяснил ситуацию.    
Можно ли как то решить даннуб проблему ?    

Sub copytext()  
'  
' copytext Ìàêðîñ  
'  
'  
   Selection.Copy  
   Windows("документ3").Activate  
   Selection.PasteAndFormat (wdPasteDefault)  
End Sub
разность дат

Ребята привет. Как подсчитать кол- во месяев между датам ? например 31.05.2002 - 31.12.2009. Раньше была замечательная функция разность дат, сейчас её нет. Как быть ?
ВПР

Ребята,привет. Подскажите )    
Есть 4 строки содержащие    
упрямый конь  
Прет как конь  
Лошадь - конь    
Верблюд.  

Если я ищу слово конь, то как можно вытащить все возможные словосочетания со словом конь ?  
как вариант я думал использовать поискпоз, но не могу додумать как сделать так чтобы после того как она нашла в искомом массиве позицию конь, то стала искать дальше (ниже) возможные словосочетания со словаом конь.
поиск

Всем привет. Скажите, как можно искать слово в массиве данных допустим есть слово жигули. и есть массив строк. нужно чтобы производился поиск слова жигули ( схожие наименования) в этом массиве ? ? я пробовал впр("*-----*").... но у меня ничего не получилось, подскажите как можно выкрутится ?
уменьшение остатка

Всем, привет. Подскажите как решить проблему    
Есть 4 месяца. Каждый месяц имеет определенную сумму. Есть предельное допустимая сумма, которую можно использовать для погашения каждой суммы месяца (начиная с 4 )    
Пример в приложенном файле
Защита листа

Всем привет.    
Вопрос такого содержания и без примера.    
Есть два листа. В обоих листах есть ячейка куда вводится цифра 1, во второй лист вводится цифра 2.    
Теперь вопрос - можно ли для  первого листа, если в определенную ячейку введена цифра "1" запретить просмотр второго листа. и соот-но наоборот, если в листе два, в определенной ячейке введена цифра 2, то открыть  первый лист, тоже невозможно.
Наибольшее значение

Ребята, доброго вечера.    
Подскажите,  если мне нужно формулой наибольший составить рейтинг ( ну понятно я думаю) тут проблем не возникает. А если нужно наибольший и по определенному критерию сделать, то как это воплтить ) ? я пробовал если(x;наибольший).....))) но ничего толком не получалось. Подскажите формулу
Случмежду

Всем доброй ночи, подскажите как можно формулой случмежду создать уникальные числа  то есть в полученном массиве данных число будет повторяться один раз?
вопрос по функции если

Всем доброго дня, вопрос в следующем- есть три столбца  в них есть числа. первый стобце нвибольший приоритет имеет ну и дальше по убывани.  Нужно вытащить число имеющее наибольший приоритет. Пример в файле
Cортировка ?

Всем добрых выходных. Теперь вопрос )  

Появилась производственная необходимость изменить порядок столбцов в листе excel.    
Не могу ничего придумать. Лишь слышал, что это можно сделать при помощи сортировки, но как не представляю. При этом  важно сохранить всю последовательность вычислений... (их очень много в оригинальном доке)    
Вообщем в итоге вопрос такой - как изменить последовательность стобцов, не нарушая вычисления в листе.    
Всем спасибо
Разницаесли

Ребят, привет. Я думаю тема ясна как и вопрос ) Как реализовать такое решение -    
есть суммесли, а существует ли разницаесли. Я думаю пример тут лишний.    
Заранее спасибо
Суммирование по трем критериям

Ребята, сломал себе голову, не могу решить проблему. Проссумировать по 3 критериям. Предлагаю вопрос во вложенном файле.
Фильтр, копирование

Привет форумчанам! Подскажите, как в excel  2007 при использования фильтра избежать изменение скрытых ячеек, то есть когда ставишь фильтр, хочешь проятнуть какое-нибудь слово, и чтобы скрытые ячейки не изменялисью Надеюсь понытно объяснил
подсчет значений

ебята, подскажите формулу для подсчета кол-ва значений (текстовая информация) исключая повторы.    
Например в столбце А  есть значений ( далее по строкам) 1 Машина    
                                                       2 Машина    
                                                       3 Дом    
                                                       4 Машина  
                                                       5 Дом    
В результате хочется чтобы было следующее    
Кол-во 2 ( то есть машина и дом)
[ Закрыто] сУммпроизв - ТЕМА ЗАКРЫТА - первое место за оригинальность названия

Гляньте в прикрепленном файле задачка. Никак неполучается, вопспроизвести формулу.
ВПР+МАССИВ

Не пойму почему впр не дружет с медведом. Пример 01
Глушит эксель

При формирование сводной таблицы  эксель рушиться. Если  работать в сводной таблице - любое действие также закрывает эксель.С чем связанно
Разность дат

Не могу сообразить как можно автоматизировать подсчет. Хочется все  сделать в одну формулу. Сводная таблица не подходит... это было бы очень просто.  Прошу помощи
обработка

Ребята привет. в прикрепленном файле вопросик, очень надеюсь на помощь !
Обработка

Друзья прошу помощи с обработкой отчета  )
сортировка

Всем привет. Наверно глупый вопрос, но никак ничего не придумаю. Допустим есть два столбца в одном числа и в другом, нужно отсортировать, чтобы числа шли по порядку. Пример в прикрепленном файле
Страницы: 1
Наверх