Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование данных с выпадающим окном

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Есть небольшая проблема, которую я описал в примере.  
Суть в копировании выбранной ячейки на диапазон в ячеек с выпадающим окном, на сколько ячеек скопировать выбранную ячейку, с условие если в смежном столбце значение больше нулю.  
Заранее спасибо!!!
добавление последующей даты по условию

Доброго времени суток, Ув. форумчане.  
Есть небольшой вопрос, он описан в примере. Посмотрите пожалуйста.  
Надеюсь описал свой вопрос понятно  
Спасибо
Поиск и сохранение данных

Задействуйте уважаемые программисты, помогите пожалуйста переделать макрос.    
Пример макроса и пример в книге "пр2" во вложении  
Заранее благодарен!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Добавление строк с формулами макрос

Нашел пример и попытался применить к своей таблице, нужно чтобы при вставке таблице копировались и формулы.  
Пример с которого брал макрос (Список)  
Мой пример в котором макрос не работает (111)  
Подскажите пожалуйста в чем причина не работы моего документа?  
эту тему уже поднимал вчера вот здесь:  
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=784022#post784022
Поиск по месяцу и вывод данных

Здравствуйте  
помогите пожалуйста подправить код в процедуре month1(в модуле). Кнопка фиолетового цвета в книге Книга1Стас.    
ужно чтобы по дате а А1(Книга1Стас) искало месяца в том листе в БД, который соответствует году в А1(Книга1Стас), затем при нахождении месяца по дате в столбце А в БД, копировало данные в Книга1Стас.  
Посмотрите как сейчас работает кнопка, и если есть предложения, помогите пожалуйста
Сохранение диапозонна с данными в другую книку

Здравствуйте Уважаемые Знатоки (ЗУЗ)))  

Вопрос заключается в следующем:  
Есть документ экселя(прикрепил образец, но в моем доке много листов), необходима помощь с макрасом. При нажатии на кнопку должно происходить следующее действие:  
диапазон книги userformats А1:D16 должен копироваться в директорию /Arhive/БД.xls, в БД(несколько листов "года") должен с начало произвести поиск по листам в зависимости от того каким годом подписан лист (год должен определяться  с userformats--А8), затем в книге БД в  столбце D производиться поиск первой пустой ячейки и копироваться туда диапазон с книги userformats А1:D16. Но и это еще не все, в книге userformats уже есть кнопка сохранения, правда сохранения листов в отдельные книги в зависимости от года и месяца. Желательно чтобы принцип сохранения был такой же как в уже существующем сохранении, то есть само выбирало директорию в зависимости от того где лежит книга userformats (принцип сохранения пожалуйста посмотрите в книге userformats) и последнее оба сохранения нужно чтобы запускались с одной кнопки, с начало производилось сохранение в БД, а затем уже существующее сохранение.  
Надеюсь нечего не забыл  
Заранее большущие человеческое СПАСИБО.    
С Ув. Staniiislav
помогите с формулой для имени листа

есть формула вот такого вида    
=ПСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла";A2);НАЙТИ("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла";A2))+1;99999)  
но эта формула показывает имя текущего листа в книге, а мне нужно ее переделать или придумать другую формулу, которая бы показывала имя листа ячейки А2(находится на Лист2), если ячейка А2=Лист1!A5. Тем самым, формула должна показать Лист1  
Заранее огромное спасибо! Пример выложил.
Нужен макрос проверки ввода значения

Ув. знатоки! мне нужен макрос, который бы не давал вписывать в определенные ячейки любой набор бук, и не давал ставить точку! В этих ячейках можно было вписывать только цифры и если требуется запятую ставить! Вот пример и вот диапозоны (I4:L4;Q4:AB4;D8:E55;J8:K55;R8:S55;T8;X8;AA9:AA55;AJ8:AJ55;AK48:AK55;AM12:AM13;  
AM17:AM18;AM31:AM32;AM42:AM43;BA9:BA55;BD8:BD55;BE9:BE55;BG99:BG55;BN8:BO55)  
ячеек в которые требуется, чтобы данный макрос работал!    
П.С. если вводят не те значения, допустим буквы или точку поставили, желательно чтобы выскакивало сообщение об ошибке, мол в эту ячейку можно вводить только цифры через запятую! Но должно быть не обязательным ввод цифр с запятой, если нужно вводят цифры с запятыми, если нет, вводят только цифры!  
И еще ячейки которые выделены цветом, не заблокированы, на остальных ячейках стоит защита!  
И еще забыл, нужно чтобы в ячейку А8 можно было вводить только цифры через точку!!!  
Заранее огромное спасибо!
Помогите пожалуста создать базу данных на аксессе 2007

Вот пример экселевского файлика(одного из 30), мне нужна создать постоянно пополняющиюся БД с кнопки макроса в экселе(когда запомниться какой-то из листов экселя, я должен нажать на кнопку, и данные с этого листа должны с копироваться  в аксесс 2007. Каждый из листов может сохраняться очень много раз, с разными данными). Затем, если мне нужно будет посмотреть какие-либо сохраненные данные, мне нужно будет увидеть в экселе в такой же табличке, но по определенному листу и по дате которая выделена зеленым цветом(это 2-ве составляющие из которых должен проводиться поиск в БД, и выдвча данных в экселе)...    
Помогите пожалуйста, я даже не знаю с чего начать!  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
cкрытие строк

помогите пожалуйста подправить вот этот макрос:  

Sub HideBlankRows()    ' скрывает все пустые строки  
   Dim sh As Worksheet, ro1 As Range, ro2 As Range, ro As Range, rowss As Range  
   Application.ScreenUpdating = False  
   With ActiveSheet  
       Set ro1 = .UsedRange.Cells(.UsedRange.Cells.Count).Offset(1): Set ro2 = ro1.End(xlDown)  
       Range(ro1, ro2).EntireRow.Hidden = True  
       For Each ro In .UsedRange.EntireRow  
           If ro.Text = vbNullString Then If rowss Is Nothing Then Set rowss = ro Else Set rowss = Union(rowss, ro)  
       Next  
       If Not rowss Is Nothing Then rowss.EntireRow.Hidden = True  
   End With  
   Application.ScreenUpdating = True  
End Sub  

Мене нужно, чтобы допустим в столбце А просматривало пустые ячейки и скрывало строку, если ячейка в столбце А пустая
лист содержит более 255 недопустимых ячеек

лист содержит более 255 недопустимых ячеек. Помечены будут только первые 255 ячеек.  
Использую вложенные списки в таблице(проверка данных). Таблица большая столбцы А-DX, строки 1-5600... Вопрос заключается в следующем, вложенные списки работают только на с 60-150 строки, а затем выдается ошибку (лист содержит более 255 недопустимых ячеек. Помечены будут только первые 255 ячеек.)... Посмотрите пожалуйста фаил!  
Страницы: 1
Наверх