Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Меняется высота строк при открытии одного и того же файла на двух разных компьютерах

Уважаемые, помогите советом!
Есть файл .xlsx в котором поля сверху/снизу выставлены по 0.5
На компьютере №1 высота строк настроена таким образом, что файл занимает ровно 1 страницу (за исключением полей, естественно)
При открытии того же файла на компьютере №2 снизу остается порядка двух пустых сантиметров т.е. строки как-будто сужаются.

На обоих машинах Excel 2010
Принтер 1 сетевой, дрова идентичны на обоих компах.
Не могу разобраться в чем причина, но проблема вылезла после того как купили новый принтер! Помогите пожалуйста!
2 "хитро" связанных списка, возможно ли такое?

Извиняюсь, я поторопился и забыл отобразить второй лист со списками в прикрепленном файле, он у меня там скрыт.
2 "хитро" связанных списка, возможно ли такое?

Уважаемы форумчане, извиняюсь если задаю глупый вопрос.  
Голова уже совсем не варит, а доделать нужно файлик в короткие сроки.  

Вобщем к сути вопроса..  
Есть выпадающий список в ячейке В2 с номером детали, а под ним, в ячейке В3, с помощью функции  ВПР автоматически подставляется наименование этой детали. Так вот для удобства заполнения хотелось бы сделать так чтобы можно было выбирать и по номеру детали и по наименованию, т.е. я нажимаю на ячейку В3 > выпадает список с наименованием деталей > выбираю деталь по наименованию > в ячейке В2 автоматически подставляется номер этой детали и наоборот - нажимаю на ячейку В2 > выпадает список с номерами деталей > выбираю деталь по номеру > в ячейке В3 автоматически подставляется наименование детали, может ли это как то работать одновременно? И если это возможно организовать то с помощью какой/каких функций?  

Файл с которым работаю прикрепил, я думаю там все будет понятно.  
Заранее огромное спасибо всем неравнодушным к начинающему :)
Страницы: 1
Наверх