Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Списки связанных ячеек на весь столбец

Благодарю!  

Все получилось:)

Еще одна (простите, пожалуйста) картинка с попыткой описания.

Файл в приложении.  

Нужно, чтобы каждая ячейка D2, D3, D4...ссылалась на ячейки C2, C3, C4...А сейчас, если я растягиваю ячейку D2 вниз, то все следующие также ссылаются на C2...как это поправить?  

Спасибо.

А сейчас получается вот так

Нужно, чтобы было как на скриншоте

Добрый день,  

Подскажите, как можно расширить значение связанной ячейки на весь столбец? Если я просто растягиваю данную ячейку на столбец ниже, то ссылается эта ячейка на одну и ту же связанную ячейку. (см. скриншот)  

Спасибо.
Фильтр значений при выборе параметра

Подскажите, а если необходимо расширить значение данной пары ячеек на весь столбец ?  

К примеру: В ячейке C2 я указываю "Фрукты" и тогда в ячейке E2 у меня появляется список из яблок, бананов и т.п. В ячейке С3 я указываю "Овощи", тогда в ячейке Е3 должен появиться список овощей. Вручную правило для С3-Е3 я создал, а как расширить диапазон правила на весь столбец Е в зависимости от соответствующих значений ячеек столбца С?  

Заранее большое спасибо.

Чувствую себя идиотом:) Благодарю:)

Добрый день,  

Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать следующее:  

Есть два столбца: Тип и Товар  
Каждая ячейка столбца Тип - раскрываемый список значений типов товаров.  
Каждая ячейка столбца Товар - раскрываемый список значений наименований товаров.  

Пример: Выбираем тип "Фрукты" и в раскрываемом списке ячейки Товар из всего списка загруженных товаров должны отображаться только: Яблоки, Апельсины, Бананы и т.п. Если выбрать тип "Овощи", то в раскрываемом списке ячейки "Товар" будут доступны только: помидоры, морковь и т.п.  

Это реально сделать?  

Заранее большое спасибо!
Страницы: 1
Наверх