,
так оно

24.09.2021 13:03:51
Ігор Гончаренко,
![]() У меня была мысль что я перепутал Row и Column местами... но, да, внимательнее нужно быть) Наверное можно удалить Тему? Или может кому то будет полезно? |
|
|
24.09.2021 09:54:59
Коллеги, добрый день!
Прошу помочь, не ясно почем, но в какой то момент дописывания кода Диапазон перестал заполняться (файл во вложении). Должно работать: В диапазон "P41:AA70" по столбцам добавляется "Проверка данных", с разными источниками для проверки (источником является Список с формулой ссылающейся на динамический диапазон). Не заполняется, уже перепробовал указывать конкретные листы и прочее...
Изменено: |
|||
|
24.04.2020 14:14:17
Archerius, Mirdv, у меня тоже так и не сработал. Нужно попробовать вариант Андрей Лящук, хотя, если не ошибаюсь у нас платформа 8.3 в 1с:Альфа
|
|
23.04.2020 22:03:33
Archerius, даже при скрытых строках первых нормально обрабатывает? |
|||
|
23.04.2020 20:52:08
Коллеги, добрый день! Подскажите как можно решить проблему. При добавлении запроса из книги эксель PQ не загружает данные и выдаёт ошибку: DataFormat. Error:Входные данные не удалось распознать как допустимый документ Excel. Подробные сведения:Binary.
Если я предварительно захожу в файл и отображаю скрытые строки - то запрос отлично обрабатывает данные. Таких файлов много и в каждый заходить руками и отображать нет желания. Макрос тоже писать не хочется - хочется надеяться что PQ действительно "всемогущ". Но вот запнулся в самом начале) Файл для запроса прикрепил. Спасибо за любую информацию.
|
|
20.09.2018 13:22:28
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: появился в ячейке элемент - как фильтр "серый квадратик в нижнем правом углу со стрелочкой вниз" (из него, когда нажимаешь, выходит пустой список (как выпадающий список)). Всё бы ничего, но когда ставлю Фильтр, то ЭТОТ НЕИЗВЕСТНЫЙ элемент остается поверх Элемента фильтра и не дает отфильтровать. Подскажите пожалуйста, что это вообще такое, и как это убрать и откуда вышло? Делал уже все - Очищал Форматы и содержание, удалял содержание. Заходил в Проверка данных (там нет в этой ячейке ограничений)… Вот скрин как это выглядит
|
|
13.04.2016 15:26:43
MCH, ... объясните пожалуйста, почему формула
т.е.
|
|||||||
|
13.04.2016 14:39:45
The_Prist, зная Ваше имя было бы приятнее общаться - но - Спасибо (искренне) Зе Прист что не удалили тему и дали возможность найти ответ
Циклические ссылки ещё проверяются тут: Формулы-Проверка наличия ошибок - Циклические ссылки (если они есть кнопка активна) MCH, Обязательно попробую - Большое Спасибо!!! Сергей, нет не смотрел - сейчас буду пробовать
|
|
13.04.2016 12:52:48
The_Prist, при всём Уважении - и хотелось Вам всё это писать?
не ЛЕнь, а не пришло серьёзно никак в голову что написать в теме, потому что думал как всё-же реализовать задуманное а Циклическая ссылка не показывала стрелками где у неё проблема, ВОТ и обратился на любимый форум, где всегда помогут (что такое циклическая ссылка я ЗНАЮ, чтоб искать кучу информации в интернете) Сложности возникают у меня с МАССИВАМИ пока, и вот тут я и не понимал что должно получиться В общем - Вы также как я - столько написали - и ни чем не помогли своим письмом, а вопрос был - КАК ОБОЙТИ ЭТУ ЦИКЛИЧЕСКУЮ ССЫЛКУ именно в моей формуле, как уйти от цикла? Сергей, спасибо за идею, почему то редко пользуюсь функцией МАКС ... попробовал функцию, до значения 15 она как нужно работает, но затем цикл не обнуляет, а продолжает, т.е. 16, 17 и тд... то что у меня получается - выходит слишком громоздко... да и не выходит если честно, в 256 строке выходит что то вроде, но никак(((
|||
|
01.04.2016 11:23:22
Добрый день Уважаемые знатоки!
Появился такой вопрос - можно ли реализовать при помощи формул, б.м. при помощи знаков следующий момент: например:
|||||||||||||||||||
|
13.01.2016 11:22:40
Grr, с 1С общаюсь на уровне пользователя - но идея сгруппировать в 1С - я даже не задумывался. Попробую)
Кстати можно попробовать (благодаря Вашему сообщению появилась мысль) Функцией ГПР в пустую верхнюю строку к каждому наименованию прикрепить группу, и уже по этим группам брать второй Диапазон условий.... тоже нужно попробовать! А вообще хотелось бы без добавления лишних строк попробовать реализовать данный расчет, было просто много разных вариантов но все они сводились к тому, что оказывались громоздкими и неудобны в использовании, поэтому приходилось ежемесячно в ручную подбирать столбцы Суммирования. |
|
|