Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавление функции ИЛИ в улучшенном многоразовом ВПР

Здравствуйте уважаемые форумчаны. Некоторое время назад попросил улучшить многоразового ВПР. http://planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=47574&MID=394991#message394991
Спасибо ребятам, помогавшим решить вышеуказанную задачу.

Теперь требуется добавление функции ИЛИ в этом примере. То есть добавляется доп.условие "Тип инкассации".
Прошу посмотреть пример.
Изменено: Bomond - 23.04.2013 08:55:21
Показ данных первых n-строчек по условию

Уважаемые форумчаны.

Имеется таблица отгруженных товаров по датам. Необходимо, чтобы по заданию наименования и кол-во товара, отразились все данные в другой таблице по возрастанию даты.
Улучшение многоразового ВПР, Необходимо вытащить ВСЕ данные с таблицы, по ДВУМ критериям

Здравствуйте уважаемые форумчаны. Нужен ваша помощь.
В приемах нашел интересную тему "многоразовый ВПР". А мне необходима вытащить ВСЕ данные с таблицы, по ДВУМ (и более) критериям. Пример прилагаю. Надеюсь на вашу помощь.
Все функции Excel не работают в файле, Что не так?

Посмотрите пожалуйста прикрепленный файл. Что с ним не так?
Не могу сразу раз объединить объеденных ячеек сразу или же если в ячейке (H27) написать что-нибудь, то автоматический появляется столбец 1.
Когда с помощью формул указываю ячейку, то она отражается как #Этот лист!, #Эта строка и т.д.
Найти соответствующий столбец в ЕСЛИ, Как указать меняющийся столбец внутри ЕСЛИ

Здравствуйте. Такой вопрос.
Имеется формула, но эта формула рассчитана только для определенного столбца.
Как сделать так, что при изменение даты, рассматриваемые столбцы тоже менялись соответственно

P.S. Мне нужен дополнить только эту формулу. Другие варианты меня не устраивает, т.к. на самом деле еще имеются другие формулы внутри "если".  :)
Сразу скажу, что ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ меня не устраивает, т.к. эти функции найдут только первую попавшую. А мне нужно проверить весь список.
Изменено: Bomond - 30.01.2013 19:22:46
Найти столбец и проверить данные, Почему не работает формула

Кто сможет, посмотрите пожалуйста, почему формула не работает?
Какой формулой проверить одинаковых значений с последующим этапом

Здравствуйте.
Имеется два столбца:
А (наимование) Б (качество)
яблоко плохой
лимон хороший
лимон плохой
яблоко хороший
яблоко средний

Какой формулой можно найти номер строки "яблоко-хороший"?

ЗЫ.Исправил ошибку
Изменено: Bomond - 24.01.2013 18:14:29
Задача с примечанием

Уважаемые форумчаны. Добрый день Помогите пожалуйста решить следующую задачу.
Необходимо чтобы данные с журнала отражались на следующий лист в виде отчета.

ЗЫ. Желательно использовать как можно формулами  :)
Изменено: Bomond - 24.01.2013 17:22:52
Подсчет уникальных значений по двум параметрам, В таблице имеются сцепленные данные

Здравствуйте.
Подсчет уникальных значений не работает на сцепленных ячеек
http://oldplanetaexcelforum.ru/forum.php?thread_id=26063
Возможно ли подсчет уникальных значений по двум критериям в сцепленных ячейках? Если да, то как?
Проблема с печатью в Excel, При определение поле печати

Здравствуйте. При печати с Excel мне нужен чтобы высота листа была 600 (т.е. 60 строк). Задаю область печати. Но при увеличение высоты строк, область печати тоже увеличивается соответственно. Но мне нужен чтобы область осталась неизменным, даже при изменении высота строк (здесь уже кол-во строк уменьшается) Как это делается, не подскажите?
Изменено: Bomond - 14.01.2013 21:56:15
Заполнение рапорта исходя из табеля

Помогите пожалуйста, решить вложенную задачу.
VLOOKUP2, Найти n-значению по двум критериям

Можно ли по двум критериям узнать номер 2-го заказа Сидорова.
1-критерий: ФИО: Сидорова
2-критерий: Дата: 16.07.2003
Источник: http://www.planetaexcel.ru/techniques/2/100/
P.S. Можно использовать формулу VLOOKUP2
Изменено: Bomond Bomond - 12.01.2013 20:24:43
Помещение текста в объединённую ячейку

Как формулой можно длинный текст поместить в объединённую ячейку таким образом, чтобы после n-знаков продолжение текста поместилась внизу.
P.S. Как прикрепить файл? Не нашел кнопочку  :)
Сцепление текстов, Проблема со сцеплением текстов

Здравствуйте уважаемые форумчаны. Возможно ли формулой сцепление (& ;)  текстов в одну ячейку таким образом, чтобы сцепленные тексты находились не с боку, а внизу (Alt+Enter). Примерно выглядеть так:
В ячейке А1:
А
Б
С

А не "АБС"
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх