Имеется таблица отгруженных товаров по датам. Необходимо, чтобы по заданию наименования и кол-во товара, отразились все данные в другой таблице по возрастанию даты.
Здравствуйте уважаемые форумчаны. Нужен ваша помощь. В приемах нашел интересную тему "многоразовый ВПР". А мне необходима вытащить ВСЕ данные с таблицы, по ДВУМ (и более) критериям. Пример прилагаю. Надеюсь на вашу помощь.
Посмотрите пожалуйста прикрепленный файл. Что с ним не так? Не могу сразу раз объединить объеденных ячеек сразу или же если в ячейке (H27) написать что-нибудь, то автоматический появляется столбец 1. Когда с помощью формул указываю ячейку, то она отражается как #Этот лист!, #Эта строка и т.д.
Здравствуйте. Такой вопрос. Имеется формула, но эта формула рассчитана только для определенного столбца. Как сделать так, что при изменение даты, рассматриваемые столбцы тоже менялись соответственно
P.S. Мне нужен дополнить только эту формулу. Другие варианты меня не устраивает, т.к. на самом деле еще имеются другие формулы внутри "если". Сразу скажу, что ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ меня не устраивает, т.к. эти функции найдут только первую попавшую. А мне нужно проверить весь список.
Уважаемые форумчаны. Добрый день Помогите пожалуйста решить следующую задачу. Необходимо чтобы данные с журнала отражались на следующий лист в виде отчета.
Здравствуйте. Подсчет уникальных значений не работает на сцепленных ячеек http://oldplanetaexcelforum.ru/forum.php?thread_id=26063 Возможно ли подсчет уникальных значений по двум критериям в сцепленных ячейках? Если да, то как?
Здравствуйте. При печати с Excel мне нужен чтобы высота листа была 600 (т.е. 60 строк). Задаю область печати. Но при увеличение высоты строк, область печати тоже увеличивается соответственно. Но мне нужен чтобы область осталась неизменным, даже при изменении высота строк (здесь уже кол-во строк уменьшается) Как это делается, не подскажите?
Можно ли по двум критериям узнать номер 2-го заказа Сидорова. 1-критерий: ФИО: Сидорова 2-критерий: Дата: 16.07.2003 Источник: http://www.planetaexcel.ru/techniques/2/100/ P.S. Можно использовать формулу VLOOKUP2
Как формулой можно длинный текст поместить в объединённую ячейку таким образом, чтобы после n-знаков продолжение текста поместилась внизу. P.S. Как прикрепить файл? Не нашел кнопочку
Здравствуйте уважаемые форумчаны. Возможно ли формулой сцепление (& текстов в одну ячейку таким образом, чтобы сцепленные тексты находились не с боку, а внизу (Alt+Enter). Примерно выглядеть так: В ячейке А1: А Б С А не "АБС" Спасибо.