Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
OpenOffice И Excel

{quote}{login=Hugo}{date=19.09.2012 11:05}{thema=}{post}Значит я тут  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=45216&page_forum=2&allnum_forum=26  
угадал :){/post}{/quote}  
Это к этому.  

ну на компьютере не установлен пакет Microsoft Office, а только OpenOffice, поэтому и надо переделать
OpenOffice И Excel

да там просто нет Excel вообще как оказалось
OpenOffice И Excel

Нет, не понимает некоторые команды
OpenOffice И Excel

Не нашла ни одного нормального форума. В принципе коды похожи, может быть кто то и там и там разбирается
OpenOffice И Excel

Кто нибудь может помочь переделать макрос написанный для Excel, а макрос для OpenOffice ???
Изменить расширение файла

Хорошо, большое спасибо

Так данные код не изменяет расширение файла, а просто добавляет новое, то есть было: "5.2.sxc", а стало - "5.2.sxc.xls"

Да, вот это как раз и пробовала. вроде работает. никак не могу это сделать на всех файлах

ну если изменить у одного такого файла а настройках - открывать все файлы такго типа, то да

Что бы все файлы были в формате .xls

Нет, там только 2 вида файлов, .xls или .sxc, то есть оба - это таблицы

Можно ли изменить расширения автоматически у всех файлов в папке, если оно другое. Например, программа выбирает только файлы .xls, но так же там содержатся файлы других форматов (например .sxc). Как переименовать все неподходящие файлы в .xls? названия файлов заранее не известны, количество тоже
Изменить условия выбора для переноса значения в другой фаил

В общий файл нужно свести данные из нескольких других файлов(их число заранее неизвестно).  
В имеющемся макросе, после ввода параметра получается значение, если оно удовлетворяет условию(так же введенному с клавиатуры), то данные переносятся в общий файл. Но данные добавляются, если человек ещё не добавлен в список и подходит по условию.    

А как сделать так что бы переносил, только тех, кто во всех файлах удовлетворяет этому условию, а не к каком то одном????  
Например, если оба получившихся параметра, у одного человека больше определенного числа, то переносим, если только в одном файле, то нет
Перенос данных из книги в книгу по параметрам

Ух ты, заработало. Спасибо большое!!!

Та, которую буду делать я, это возможно. а вот в других файлах- нет.  
я так понимаю сложно изменить строчку - "lLastrow = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row"

Убирать объединение не вариант, некоторые файлы стандартно являются такими.  
А переводит он, если эту строчку поменять, не строки, а столбы

Никак не могу исправить код. Вот у меня есть вначале, объединенные ячейки,  в этом случае добавляется в 4 строку значение, а должно начинаться с 5

Открываю пока не большие, но планируется большой объем.  
Ну типа, как я поняла, там же используется очень много переменных, много циклов. ему сложно запомнить всю эту информацию одновременно

Я поняла, что ошибка потому что ему памяти не хватает для хранения всей активной информации

Ну некоторые таблицы идентичны по структуре, а некоторые нет.  
После какой строчки в коде изменения вносятся именно в открываемую книгу, а не в основную?

Спасибо большое. Работает через раз. Од ин раз всё собирает, а другой раз выдает ошибку и показывает строчку :"a = .Sheets(1).UsedRange.Value".  

А как сделать так, что бы макрос так же открывал несколько книг из папки, производил в них действия, например складывал столбцы, а потом если получившееся число в книге больше(меньше) определенного, то именно эти значения и переносил.  
Пробовала сегодня изменить этот код, но у меня действия производятся в основном файле, а не в открывающихся. И так как открывающиеся файлы не совпадают по структуре, то и значения он тоже переносит не те

Почему поздно? нет файлов может быть больше и количество значений в нем тоже
Страницы: 1
Наверх