Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сумма без точного диапазона

Спасибо) Посчитать сумму крайне пригодится)
А есть ли возможность по такому же принципу считать количество "медиапланов" - именно ячеек - где написано медиаплан, за каждым клиентом.

И да, ещё дополнение.. Клиентов будет порядка 200 =) будет ли все так же верно считаться в примере Владимир, ?

LVL,
Давай попробую конкретизировать) Вот смотрите, у меня стоит значение 0 - выделенное желтым. На этом месте нужно просчитать сумму всех "единиц" - которые идут до следующего 0. До строки с фамилией.

Дорогие форумчане, возник вот такой вопрос -
Как посчитать СУММ, если диапазон всегда разный?
Подскажите пожалуйста как решить проблемку. Или может быть дело в виде таблицы? Это доставляет неудобство) но траспонировать или в сводную перевести к сожалению не получается

Ещё раз повторю вопрос - какую вместо нулей нужно поставить формулу, чтобы он считал только ячейки своего клиента?
Выделение групп

Z, Все верно) параметров действительно много. Но о заказе пока не задумывался, хочется понемногу самому разобраться с задачей, пусть даже совместно с профи-форумчанами)
Выделение групп

Hugo, спасибо!)) Работает)
Теперь буду думать, как считать прибыль всех зеленых
Выделение групп

Hugo, пишет ошибку - invalid outside procedure
Изменено: RauKard - 02.07.2013 13:18:21
Выделение групп

А можно пример или мб макрос? выгрузка действительно неудобна, т.к. crm - выгружает Отчет именно столбцом. но 162 листа руками..каждый квартал..)
Изменено: RauKard - 02.07.2013 13:18:48
Выделение групп

Уже сделано. Цвета выделяет так. А вот как выделить именно Голубых? сменить их на Зелёные, с учетом условий?
Выделение групп

Форумчане, помогите разобраться.
Сейчас оцениваю клиентов компании, огромный массив данных за несколько лет. руками - сами понимаете- не ок)
Задача такая - выделять клиента цветом, если в медиапланах, под ним - есть зелёный цвет/больше либо равно 29999
И по аналогии голубым, тех у кого меньше 29999

естественно, после этого - оценить кто сколько приносит.

Может кто то практиковал подобное? или кто знает решение, которое будет как раз кстати?
Изменено: RauKard - 02.07.2013 12:32:41
Автоматическая диаграмма, помогите автоматизировать диаграмму

Примерно да! Спасибо, сейчас попробую покрутить. В идеале хочу, чтобы было переключение Возраста и ДОЛ.
Автоматическая диаграмма, помогите автоматизировать диаграмму

Форумчане, выручайте!

По долгу службы приходится много работать с цифрами, но по большей части делаю это "ручками". Побродив сначала по старой, а теперь уже по новой Планете Экселя - думаю, как бы автоматизацию к себе добавить)

Помогите приделать полоску прокрутки, чтобы в диаграмме он менял данные с параметра - всего 16-35 ДОЛ. на другие показатели Всего. и Дол меняется соответствуя параметрам.
Изменено: RauKard - 15.01.2013 12:25:51
Страницы: 1
Наверх