| Цитата |
|---|
| Андрей VG написал: Set nodeList = pDoc.SelectNodes("//RXXXXG105_2S[string-length(text()) = 0]") |
Выборка данных из XML-файла через VBA, Выбор определенных данных из XML-файлов согласно правилу отбора
Выборка данных из XML-файла через VBA, Выбор определенных данных из XML-файлов согласно правилу отбора
VBA: создать новый элемент в XML-файле, ...и присвоить ему значение
Поиск значения в массиве и возвращение его адреса
Поиск значения в массиве и возвращение его адреса
Подсчёт количества повторяющихся значений в диапазоне (столбце) при нескольких условиях?, нужна формула Excel
Определение имени листа, не "ячейка(имяфайла)"
|
17.01.2013 17:06:59
я диаграммами не пользуюсь... есть лист "Свод" в котором я использовал вашу формулу массива в предыдущей теме в нескольких ячейках ,точнее 52 шт. вычисляет отлично, но есть столбец с напр. числами от 1 до 37 и в соседнем столбце должны отображаться имена листов согласно эти числам(индексам). а уж эти имена и выступают в качестве аргумента для других формул.
НО у меня есть большой код VBA который делает свои действия -удяляет, добавляет умножает и т.д. по циклам. когда не ставил функцию ИмяЛиста, процедуры быстро отрабатывали свое дело, но после использования последней - начал тупить.вот как-то так
Изменено: - 17.01.2013 17:07:50
|
|
|
|
|
|
17.01.2013 16:46:08
В процессе работы нескольких процедур VBA, в которых идет переименование листов, функция ИмяЛиста обновляется автоматически (она записана в 30+ строках одновременно). ставить обновлять формулы в состояние в ручную и наоборот не подходят по причине того же вычисления |
|||
|
|
|
Подсчёт количества повторяющихся значений в диапазоне (столбце) при нескольких условиях?, нужна формула Excel
|
17.01.2013 16:21:22
Здравствуйте. Есть функция "=ячейка(имяфайла)" которая возвращает имя текущего листа. А вот как найти имя листа по его индексу напр. Буду благодарен за помощь
Кстати, в VBA написать функцию я написал, но у меня очень много разных вычислений и эта формула очень сильно тормозит excel |
|
|
|
|
|
17.01.2013 14:32:30
Подскажите, пожалуйста, как подсчитать количество ПОВТОРЯЮЩИХСЯ значений в столбце(диапазоне) при соответствии условиям в других столбцах(диапазонах)?
Буду очень признателен ибо с VBA писать функции не ахти что мне нужно в результате: например, сколько "Sirota"(>0) с "Opika"(истина) и "Dopomaga"(с) находится в "Grupa"(І бух А)
Изменено: - 17.01.2013 14:44:41
(добавление полноты вопроса)
|
|
|
|
|