Чувствую себя героем и от гордости за не совсем потерянный мозг - прёт.
Съем лимон и пойду спать. )))
Еще раз СПАСИБО!
Съем лимон и пойду спать. )))
Еще раз СПАСИБО!
В полете голова - важнее крыльев
|
16.04.2016 21:15:54
Сейчас данные фильтруются, но в нижней части списка висит пустота.
|
|||
|
|
|
|
11.04.2016 15:17:58
|
|||
|
|
|
|
15.02.2016 13:14:59
Думала, что можно как-то проще через Count созданных сводных таблиц. А так счётчик работает, конечно. , с файлом не я работать буду, а точнее - несколько людей кроме меня и иногда нужно, чтобы несколько подряд сформированных отчетов были бы открыты одновременно. Хочется же сделать проще для юзера, а не для себя. Всем спасибо!
|
|||
|
|
|
|
15.02.2016 12:47:57
Потому что это не получается вставить в код - приводит к ошибке и такая строка: Set PT = ActiveSheet.PivotTables(PivotTables.Count).TableName С просто .Name тоже пробовала - результат все тот же ((
Изменено: - 15.02.2016 23:38:43
|
|||
|
|
|
|
26.08.2015 13:12:14
Вас спросили, что сделать в конкретном случае на примере конкретной таблицы - сложить или работать по чудовищной формуле, которая для таких случаев да будет Вам известно - ЕСТЬ.
Если Вы заявляетесь здесь помощником, то от Вас и ожидается помощь в сопоставлении таких таблиц с инструментами Excel, в которых большинство из нас, разумеется, блудит; а уж об отсутствии единства терминологии не мне рассказывать. Когда и что мне почитать я и без Вас разберусь.
|
|
|
|
|
|
26.08.2015 12:43:15
Но их в любом случае при том же строительстве будет два - один инвестиционный (вложения не единовременны по объективным причинам) и операционный - доход от продажи квартир в ипотеку. Как их смешать? Если инвестиции дисконтируются к началу периода по одной ставке, а доходы - к концу по другой?
Или здесь будет просто сальдо потоков и что-то вроде ЧИСТВНДОХ?
|
|
|
|
|
|
26.08.2015 12:21:29
Поняла, спасибо.
А для ситуации, когда инвестиции осуществляются в течение нескольких периодов, и доход получаем в те же периоды, - есть ли в Excel функции, чтобы показатели для такого проекта посчитать? Ту же чистую стоимость и внутреннюю ставку доходности (файл с образцом прикрепила). МВСД пробовала - не учитывает, что в одном и том же периоде и доход, и инвестиции.
|
|
|
|
|
|
26.08.2015 11:44:23
Добрый день!
Разбираюсь с функцией МВСД на простом примере, похожем на пример Справки, и не пойму, почему результат функции не пересчитывается (в зеленой ячейке), когда я меняю значение ставки по кредиту (в желтой ячейке). Помогите, пожалуйста, разобраться и понять, в чем дело.
|
|
|
|
|
|
07.11.2014 13:40:34
Не выходит каменный цветок... Посмотрите, пожалуйста
|
|||
|
|
|
|
07.11.2014 13:32:26
Файл приложила - где бяка в этой строке?
|
|||
|
|
|
|
07.11.2014 13:03:03
Добрый всем день!
Назрела необходимость дать юзеру возможность выбрать файл самостоятельно (который дальше обрабатывается макросом) и никак не могу найти простой и понятный пример, как это сделать с помощью FileDialog Поняла, что это окошко выдаст путь к файлу, а как записать его в переменную и дальше написать Workbooks.Open совсем не пойму Помогите, пожалуйста, с этими строчками Или подскажите, где стоит посмотреть? Не трехэтажные навороты со всевозможной всячиной (роюсь уже все утро в щедрых результатах поиска), а решение вот этого простого действия Спасибо
|
|
|
|
|