спасибо.
формула отработала на отлично.
буду разбирать
|
03.02.2017 13:57:55
Добрый день.
Имеется такая же проблема с представлениями. Создал набор представлений и защитил сит, разрешив изменение по всем пунктам. Когда меняешь представление, выдает ошибку о "Некоторые параметры представления неприменимы" и ничего не меняется. Кто-либо не пробовал обойти такую проблему, получилось? |
|
|
|
|
|
01.12.2016 12:09:00
Z, да, действительно можно "победить" через другую группировку.
но форма, представленная в моем файле, - она принципиальная. нужно именно так. , да, я разбирал приводимый "урок". не смог применить его именно к моему вопросу. к вопросу комментариев об оказанной помощи. спасибо, учту. |
|
|
|
|
|
01.12.2016 10:08:29
добрый день.
помоги понять, пожалуйста. не могу победить функцию "Получить данные сводной таблицы" 1. есть начальные данные 2. есть сводная таблица на основе исходных данных нужно свести данные в блок представленный на листе "что должны получить в сводной" не могу понять синтаксис функции, как свести данные из сводной в такую форму? посмотрите, буду признателен за формулу (за синтаксис) спасибо |
|
|
|
|
|
31.01.2013 15:16:32
добрый день.
столкнулся с проблемой построения гистограммы. имеется набор данных, оборот по товарам за 3 года нужно построить гистограмму за три года с градацией по товарам. те впереди самое маленькое значение, сзади самое большое. сложность в том, что максимальное и минимальное значение год от года может быть у разных товаров. прилагаю задание. я делал следующим образом 1. выбрал максимальное значение шкалы 2. построил график на каждый год. используя зафиксированную шкалу 3. залил однообразно на всех графиках области построения 4. в граф.редакторе нарезал и склеил единый график может кто знает как построить подобное без граф.редактора |
|
|
|
|