Я наверное не так сформулировал вопрос. Я лишь хочу узнать, можно ли применить следующее действие: Выровнять по середине текст в "Элемент ActiveX - поле со списком" или как этот элемент сам себя называет - ComboBox
А нужно мне все это, в первую очередь, для удобства пользования "Элемент ActiveX - поле со списком" тк в моей таблице "Элемент ActiveX - поле со списком" выбирает данные из таблицы и помещает в связанную ячейку, что очень удобно для тех задач, которые мне нужно решать по работе, но только "Элемент ActiveX - поле со списком" выравнивает текст только по верхней границе, что несколько портит удобство работы с моей таблицей, вот я и хотел узнать - возможно ли это, выровнять по середине текст в "Элемент ActiveX - поле со списком". тк я потратил немало времени на форумах как отечественных, так и иностранных, но ответа не нашел, поэтому решил спросить там, где всегда находил если не ответ, то подсказку, а не вопросы чОэто? и Зачем?
Странно, но теперь не работает "отменить" (ctrl-z) функция после любого ввода данных в любую ячейку, даже на другом листе или книге, если в это же самое время время открыт файл с макросом
Нужна ваша помощь Нужно чтобы строки спрятались от значения в определенной ячейке. В этой ячейке формула.
Как сделать скрыть строки, если в определенную ячейку вводить значение, я разобрался, спасибо вашему форуму, но вот найти именно то что мне нужно у меня не получилось