Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Трехмерный поиск значений в нескольких листах, формула для автоматической подстановки значений из других листов книги

Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу вас помочь с формулой, при протягивании которой автоматически бы подставлялись значения из других листов книги, соответствующие трем значениям. Я уже пробовал и формулу ДВССЫЛ, и связку формул ВПР+ПОИСКПОЗ, но что-то не получается автоматизировать, все время светит много ручной работы. Таблица будет большая, как это сделать вручную, не представляю. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарю!
Формула для поиска отличий значений двух таблиц

Добрый день!

Кто-нибудь может помочь с формулой? Есть два здоровенных акта сверки: один мой, другой - клиента. Хотел как-то автоматизировать поиск различий хотя бы в суммах отгрузочных накладных, не говоря уж о всяких там платежах и взаимозачетах. Благо номера накладных одинаковы и тут, и там. Только по разному написаны: одни в начале, другие в конце.

Я нашел способ вычленить номера, получились два столбца с одними только номерами и суммами. Вот как теперь сравнить эти два преобразованных диапазона на предмет расхождения в суммах?

Нужно, чтобы формула взяла номер из первого столбца, нашла его во втором и сравнила соответствующие суммы, и показала разницу в суммах.

Я нарисовал там два варианта, как хотелось бы видеть решение задачи. Нужна Ваша помощь.
Помогите с формулой определения адреса столбца, Нужно найти адрес столбца и использовать его в ссылке на ячейку

Добрый вечер!

Пожалуйста, помогите с формулой по нахождению адреса столбца и засовыванию его в ссылку на ячейку.
Надо определить номер столбца по наличию знака "*" в массиве ячеек, а потом этот номер засунуть в адрес ячейки.
Прикрепляю файл, чтобы было понятнее.
Страницы: 1
Наверх