Добрый день!
Помогите плиз, как сделать так, чтобы Поискпоз воспринимал 107°43´, как градусы, а не как число 4,4881?
Помогите плиз, как сделать так, чтобы Поискпоз воспринимал 107°43´, как градусы, а не как число 4,4881?
14.11.2022 11:48:01
Всем, привет! Помогите, пожалуйста, нужно:
1) Чтобы все праздничные даты подсвечивались красным цветов в календаре. Список праздничных дат на втором листе "данные" столбец H; 2) При выборе даты в ячейки календаря нужно, чтобы текст праздника выводился в окошке "Праздник на выбранную дату" на первом листе в столбце АА(6-11). + чтобы в ячейку АВ4(выделил желтым) выводилась дата, которая выбрана в календаре.
Изменено: |
|
|
28.07.2022 16:18:18
Добрый день, помогите, пожалуйста, с макросом.
При каждом нажатии на "+" рабочая таблица должна вставляться ниже последней вставленной таблицы. Данные для каждой вставленной таблицы должны браться из "Таблица 1" из соответствующей ее № строки. При нажатии на "-" выделенная таблица должна удаляться. Записал макроредактором, что нужно. Со вставкой таблицы вроде все ок, макроредактор справился. Нужно как-то сделать, чтобы в таблицы отражались нужные данные и удалялись выделенные таблицы.. |
|
|
22.06.2021 10:03:05
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, как сделать проверку для автофильтра, что в первом столбце, по которому осуществляется поиск, существует всего 1 уникальное значение.
Т.е. под автофильтом может быть любое количество уникальных значений(Вася, Петя). Нужно вывести через vba проверку, что в автофильтре(т.е. при нажатии этой стрелки со значением автофильтра(Имя), оно всего одно причем не важно какое(допустим Вася, или допустим Петя, но одно)
|||
|
27.04.2020 09:40:41
Всем привет!
Подскажите плиз, возможно ли в скрытых строках выделить диапазон ячеек только с заполненными значениями, не раскрывая их. Сейчас в этот диапазон попадают все строки, в т.ч. пустые, вплоть до первой видимой строки. Когда раскрываю ячейки, то диапазон определяется верно, и пустые строки в ListBox не попадают. Это нужно, чтобы в диапазон значений ListBox(ListFillRange) не попадали пустые наименования.
|
|||
|
20.04.2020 14:15:06
Друзья, всем привет!
Помогите плиз, нужно чтобы поиск осуществлялся не по ListBox как сейчас, а по диапазону [А1 до последней заполненной ячейки столбца А]
|||
|
26.01.2020 12:25:26
Друзья, всем привет!
Помогите пожалуйста, выделить из текста в отдельную ячейку № продукта по маске "____-_-_-_" например (0001-а-1-4-к). Т.е. если в ячейке мы находим такую маску, то переносим ее в отдельную ячейку. Если находим ее больше 1 раза, то ничего не делаем.
|
|
27.05.2019 10:31:54
Всем привет!
Подскажите плиз, как сделать, чтобы в момент выбора из выпадающего списка в ComboBox1, выбранное значение копировалось в ComboBox2. Ниже код копирует, но только если после выбора значения, выделить любую ячейку.
пс _Change() почему-то не срабатывает.. |
|||
|
12.03.2019 11:19:24
Всем, привет!
Подскажите плиз, у меня есть цикл который скрывает значение по автофильтру выбранное в Listbox. Моя цель, чтобы скрывались все значения, выбранные в Listbox. Идея, чтобы цикл работал только с видимыми ячейками. Для этого я прописал SpecialCells(xlCellTypeVisible), но он почему-то не срабатывает, как я хочу. Сейчас при выборе нескольких значений в Listbox он скрывает только последнее.
|
|||
|
28.01.2019 17:11:28
Всем привет!
Подскажите плиз, можно ли сделать так, когда цикл не находит совпадения значения выбранного из ListBox1 (If .ListBox1.List(z) = "" ) в одном столбце, переходил к поиску значения по другому столбцу?
|
|||
|
06.12.2018 17:28:32
Всем привет!
Подскажите плиз, при работе со связанными (зависимыми) выпадающими списками, как в этом примере Т.е когда отпуствует выбор в зависимом списке, значение в нем появлялось само. п.с. сейчас если значение всего одно, то приходится выбирать между пробелом и единственным значением. |
|
|
04.05.2017 16:24:53
Всем добрый день!
Подскажите плиз, как при работе с умной таблицей скрыть маркер границы, который подчеркивает уголок нижней крайней ячейки диапозона. Выглядит как синее обрамление уголка нижней правой ячейки любого диапозона умной таблицы. Заранее благодарен. пс. помню что делается это как-то просто, а нужную кнопку найти не могу.
|
|
25.02.2013 11:13:35
Здравствуйте господа! подскажите пожалуйста! имеются координаты от 0 до 15000 и соответствующие значения к ним, я строю график от 0 до 5000, как мне построить такие же графики от 5000 до 10000, и от 10000 до 15000, с помощью макроса? т.е. не подстраивая последующие графики под первоначальный и не выделяя все нужные значения вручную?
|
|
|