Я благодарю Вас! Это как раз то, что надо!
сгруппировать числа в столбце и записать через тире
сгруппировать числа в столбце и записать через тире
Найти наиболее похожие числа (комбинация цифр) поиск или сравнение двух столбиков
Найти наиболее похожие числа (комбинация цифр) поиск или сравнение двух столбиков
11.02.2015 09:01:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а возможно ли это реализовать (автоматизировать)?
Найти наиболее похожие числа (комбинация цифр) сравнение двух столбиков 1. В первом столбике цифры забиваемые первым человеком 2. Во втором столбике цифры забиваемые вторым человеком Первый ошибся и ввёл не верный номер (одну цифру записал неверно) Нужно во втором столбике найти наиболее похожее число по комбинации цифр. Чисел может быть несколько (наиболее похожих)
Изменено: |
|
|
Отфильтровать по определённым данным
25.12.2014 10:25:07
Там есть раздел: Реализация сложных запросов А для моего примера нужно всего навсего задать критерий поиска: "?.*" И ничего более. Благодарю за участие в реализации этой маленькой идеи. ![]() |
|
|
Вставка данных из другого файла
Вставка данных из другого файла
16.12.2014 14:05:45
Добрый день! Помогите пожалуйста формулу изменить.
Макрос вытаскивает из группы файлов из указанной папки значения указанных ячеек. Мне нужно, когда формула шагнула на (известный мне адрес) ячейку E1, чтобы ещё прыгнула (CTRL+Down) и вытащила данные уже из ячейки E10
|||
|
Макрос нумерации без скрытых ячеек
03.12.2014 17:13:13
Спасибо. Вы натолкнули меня на мысль. Скрытые ячейки теперь не участвуют
вот код:
|||
|
Макрос нумерации без скрытых ячеек
В формулу добавить значение из другой ячейки
01.12.2014 12:37:15
Крутяк! Большое Спасибо! Я вот тут ещё забыл указать в тексте, что если нечего плюсовать, то формула остаётся в покое. Ну я тут немножко доработал под свои нужды. Теперь формула работает.
|||
|
Как код макроса вставляемого в сообщение разукрашивать (кнопкой ТЕГА)?
01.12.2014 09:14:15
Нет, так не годится. Надо именно чтобы изменилась формула не на =А2*В2-Е2, а на =А2*В2-1
|
|
Как код макроса вставляемого в сообщение разукрашивать (кнопкой ТЕГА)?
01.12.2014 09:01:24
Уважаемые знатоки Экселя, подскажите пожалуйста, как в формулу добавить значение из другой ячейки и протянуть формулу до последней ячейки в столбце? Формула должна быть не постоянной А2*В2, а меняться в соответствии с адресом ячеек (А3*В3, А4*В4). В итоге чтобы получилось А2*В2+3, А3*В3-4.
Пример я прикладываю с разработанным мной макросом. Он в частично сделан, только адреса ячеек типа А2*В2 не могу сообразить, как добавить. |
|
|
Как выдилить макросом диапазон от ТЕКУЩЕЙ АКТИВНОЙ ячейки до например ячейки A1 ?, Нужно выделить диапазон от текущей ячейки до какой-нибудь другой
Как выдилить макросом диапазон от ТЕКУЩЕЙ АКТИВНОЙ ячейки до например ячейки A1 ?, Нужно выделить диапазон от текущей ячейки до какой-нибудь другой
29.11.2014 14:08:47
Добрый день уважаемые мастера Excel!
Подскажите пожалуйста, как выделить макросом диапазон от ТЕКУЩЕЙ ЯЧЕЙКИ до например A1 ? Текущая ячейка - это не конкретно B10. Это ячейка которая получается в разном месте в разных случаях. (т.е. Текущая активная ячейка).
|
|||
|
Сквозная нумерация столбцов (кроме тех которые сжаты)
Как объединить суммы продаж по дням?
Сортировка и суммирование по одинаковым данным
12.12.2011 16:05:16
Я из далека конечно начал своими вопросами… Думал, что простой пример приведу и этого будет достаточно. И никак не могу внедрить в свою таблицу ваши формулы.
Посмотрите пожалуйста, как к более сложной и большой таблице применить «Сортировку и суммирование по одинаковым данным» Поменьше файл сделал я. |
|
|
12.12.2011 15:32:54
Макрос хороший.
Я из далека конечно начал своими вопросами… Думал, что простой пример приведу и этого будет достаточно. И никак не могу внедрить в свою таблицу ваши формулы. Посмотрите пожалуйста, как к более сложной и большой таблице применить «Сортировку и суммирование по одинаковым данным» <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM> |
|
|
Сцепление двух дат в одну ячейку
05.11.2011 13:42:41
Ура!!! мы его победили!!! Спасибо!
Новая замудрённая формула работает на всех компьютерах! ="с "&ТЕКСТ(G25;ЕСЛИ(ТЕКСТ(1;"дд")="01";"дд.ММ.ГГ";"dd.mm.yy"))&"г. по "&ТЕКСТ(H25;ЕСЛИ(ТЕКСТ(1;"дд")="01";"дд.ММ.ГГ";"dd.mm.yy"))&"г." P.S. Однако непонятно, почему один компьютер понимает формулу, а другой нет? С чем это связано? ОФис 2010 стоит на всех компьютерах один и тот же. |
|
|