И снова здравствуйте. Я уже два раза обращалась на форум с этой проблемой. Оба раза мне помогал Владимир. Но сейчас исходный данные для моего отчета "выросли" с нескольких сотен до пары тысяч строк. И формула Владимира начала "давать сбой" Если раньше формула отбирала в отчет данные по трем критериям, то сейчас она, один из критериев, как бы, игнорирует. В отчет по приходу продукции попадают записи, которые в исходных данных отммечены как расход, и наоборот. Проверяла несколько раз формулу. Диапазоны и типы ссылок заданы правильно. Буду очень благодарна тому, кто посмотрит мой файл, и подскажет где я делаю, что то не так. В файле оранжевым выделены критерии отбора, розовым - те записи которых там быть не должно, потому, как это расход продукции.
Создание отчета с помощью формулы массива, вопрос 3
Сортировка диапазона, полученного формулой массива
Создание отчета с помощью формулы массива вопрос 2
27.06.2014 12:05:46
Здравствуйте. Я когда то уже обращалась на форум с этим вопросом. Прошу прощения. за то, что пришлось обратиться снова.
Задача тогда была создать отчет из заполненой таблицы и Владимир дал мне формулу, которая замечательно работала в той таблице. Но сейчас у меня другая таблица по которой нужно сделать тот же отчет. И формула Владимира, к сожалению, вытягивает не все данные из таблицы. Она как бы "пропускает" записи, хотя в таблице вроде все правильно. Файл обрезан и в нем показана только малая часть данных. Так что масштаб проблемы "пропущенных записей" намного больше. Подскажите пожалуйста, что с этим делать. файл прилагаеться.
Изменено: |
|
|
Неправильный тип данных
Создание отчета с помощью формулы массива
Привязка элементов управления к разным ячейкам
Проблема при подключении к внешнему истчнику данных
Как посчитать значения в формуле массива
[ Закрыто] Формула в конце диапазона выдает #ЗНАЧ!
Ошибка при обновлении данных
Фильтрация диапазона через поле со списком, Как создать свой нестандартный фильтр для диапазона ячеек
Ексель не суммирует полученные данные
Ошибка при суммировании
Нумерация записей с условием.
Нмерация записей по отдельной дате.