Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Передо мной стоит глобальная задача, которую я без вас разрешить точно не смогу. Чтобы начать с вопросов, я конкретно поясню, что мне нужно в результате.
А именно необходимо создать книгу с сертификатами на каж. сотрудника(примерно около 200 чел.). В идеале нужно, чтобы весь перечень сертификатов находился в одной книге. С помощью надстройки (DEMO) PLEX (просто суперская надстройка

) я смогла бы создать оглавление.
И так вопросы: 1) Если есть определ. форма - сертификат с форматированием, картинками(печатью) и т.д., то как ее можно автоматич.размножить, например на 100 листов?
2) Есть таблица с необходим. данными по сотруднику. Как автоматически прописать связи, например на 100 сертификатов 100 человек?
Я очень коротко изложила суть задачи и может быть не очень ясно. Если возникнут вопросы, обращайтесь. К сожалению, готовый вариант сертификата(как формы) я выложить не могу, т.к. документ считается внутренним. Но могу только выложить как пример без печати и логотипа.Прикреплю типовую таблицу с данными по сотруднику для наглядности.
PS И еще: данную книгу я разрабатываю для конечного пользователя. Поэтому важно учесть наглядность и доступность информации для поиска сертификата. Предполагается в дальнейшем даже создать помимо оглавления меню книги ...