Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор фото из выпадающего списка, Функция СМЕЩ работает некорректно при горизонтальном просмотре данных

Добрый день, форумчане!!
Последняя надежда умирает последней. Помогите доработать формулу СМЕЩ() (пример прикреплю!!!). Пример, который я скачала, немного не соответствует моим требованиям. Необходимо таблицу с названием и с фото разместить построчно, т.е. горизонтальный просмотр данных. Буду благодарна за ответ. Спасибо заранее.
Объединить две формулы в одну

Добрый День!
Просьба немного помочь с формулой(текстовой). Не получается к сожалению объединить две формулы в одну, чтобы получилось как файле(прикрепленном!)
Заранее благдарю за помощь.
Личная карточка_связь фамилии и Номера

Всем привет!
Уважаемые форумчане,  пожалуйста, помогите с одним вопросом, одна голова -  хорошо, а две - лучше-)-. Сейчас подготавливаю личные карточки сотрудников по обучению. Образец карточки расположен в прикрепленном файле. Для сокращения времени заполнения карточки сотрудника использую сводный отчет, сформированный на основании общей таблицы. Вопрос заключается в том, каким способом возможно связать теперь № карточки сотрудника с фамилией (как в прикрепленном файле!!). Раньше использовала через ВПР все ячейки, а теперь нужно через сводный отчет сделать. Хочу сделать так,  чтобы в применяемом фильтре (фамилия) сводного отчета автоматически выбиралась та фамилия, которая соответствует № карточки. Номер карточки используется как идентификатор сотрудника. Заранее благодарю за ответ -)-.
Изменено: ANNYUTTKYA - 07.09.2014 21:17:55
Связь общей таблицы с личной карточкой

Всем добрый день!
Уважаемые форумчане!
Помогите решить следующую проблему. Необходимо вести учет карточек сотрудников по обучению. Информация по обучению постоянно добавляется в нужные таблицы, а затем формируется общая таблица(пример в файле).  Главное предназначение такой общей таблички - это возможность отфильтровать необходимую информацию(обучение) для каждого сотрудника с последующим заполнением карточки. В приложенном файле есть пример карточки. Пункты Табельный №, ФИО сотрудника, Дата поступления заполняется через функцию впр. К сожалению пукнт История обучения (табличку) не могу связать с общей таблицей через ВПр. Сейчас я применяю способ: копирование данных из общей таблицы + вставка данных в карточку. На такой способ тратится много времени.  Возможность  применять сводный отчет не получается т.к. данные не отображаются в нужном виде. Ребята, подскажите, пожалуйста, какими способами еще возможно сделать связь таблички из карточки (пукнт история обучения) с общей таблицей. К сожаленю с макросами я несильна, но если нужно, я постараюсь разобраться.  Заранее благодарна. Буду рада любому варианту.
Форма-сертификат

Добрый день, Уважаемые форумчане!
Помогите с вопросом:
Имеется общая книга с сертификатами (форма1). Необходимо каж. лист переименовать так как в файле "Форма(гот. вариант). К сожалению времени не хватает, чтобы их переименовать вручную (примерно 200-300шт.) Пожалуйста, если кто сталкивался с подобным вопросом, очень прошу помощи.
ПРИМЕНЕНИЕ ФОРМУЛЫ ТЕКСТ

Всем добрый день!
Помогите разрешить маленькую проблему. Еслть таб.номера, например, 21007031, 21103200, 21104001, 21201001 и т.д. С помощью какой формулы можно подставить в таб. номера, начинающиеся с 210.., 211.., 212.. буквы А, B, C соответственно? Вручную очень долго редактировать получится. А с формулой текста я мало знакома. Заранее спасибо.
Создание книги с листами с типовой формой, весь перечень сертификатов - в одной книге.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Передо мной стоит глобальная задача, которую я без вас разрешить точно не смогу. Чтобы начать с вопросов, я конкретно поясню, что мне нужно в результате. А именно необходимо создать книгу с сертификатами на каж. сотрудника(примерно около 200 чел.). В идеале нужно, чтобы весь перечень сертификатов находился в одной книге. С помощью надстройки (DEMO) PLEX (просто суперская надстройка  :)  ) я смогла бы создать оглавление.
И так вопросы:
1) Если есть определ. форма - сертификат с форматированием, картинками(печатью) и т.д., то как ее можно автоматич.размножить, например на 100 листов?
2) Есть таблица с необходим. данными по сотруднику. Как автоматически прописать связи, например на 100 сертификатов 100 человек?
Я очень коротко изложила суть задачи и может быть не очень ясно. Если возникнут вопросы, обращайтесь. К сожалению, готовый вариант сертификата(как формы) я выложить не могу, т.к. документ считается внутренним. Но могу только выложить как пример без печати и логотипа.Прикреплю типовую таблицу с данными по сотруднику для наглядности.
PS И еще: данную книгу я разрабатываю для конечного пользователя. Поэтому важно учесть наглядность и доступность информации для поиска сертификата. Предполагается в дальнейшем даже создать помимо оглавления меню книги ...  :)
Изменено: ANNYUTTKYA - 28.05.2013 20:57:55
Помощь по разработке сводного отчета

Всем добрый день, форумчане!
Помогите разрешить маленькую проблему. Она заключается в том, чтобы в кладке "Вывод" во втором столбце отображались не значения определенного размера(жилеток), а сам размер. В итоге нужно, чтобы была сформирована таблица только с двумя полями: фио и размер. Очень буду признательна за помощь  ;)  . Заранее спасибо.
Не сравниваются значения!!!

Всем добрый день!
У меня возникла совершенно непонятная проблема. Не корректно работает формула Если(...) в поле "Сравнить" и не знаю, по какой причине. Помогите, пожалуйста, разрешить проблему. Файл прикрепила. Заранее спасибо
Вычисление рабочих часов

Всем добрый день!
У меня есть маленькая проблемка, помогите, пожалуйста!
Нужно высчитать с помощью формулы время, которое представлено в виде, например:5:20. В итоге нужно, чтобы получалось так: 5:20 = 5,3ч. Т.е. все минуты переведены в доли часа. В общем получается что, 0-2 минуты равняюся 0 часа, 3-8 мин =0,1ч. Я выложила файлик для наглядности. Заранее спасибо за все)))))))))  :)  очень хороший сайт в помощи многих проблем  ;)   ;)   ;)
Учет раб.времени по входу-выходу

Всем добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите решить след. проблему:
По терминалам фиксируется время входа и время выхода сотрудника для учета раб.времени.
Как высчитать время(кол-во часов) и по какой формуле (в файлике табличка)? Очень нужно, буду очень признательна за помощь  ;)  .
Суммирование по условию

Уважаемые форумчане!
В прикрепленном файле есть таблица. Помогите разработать формулу для ячеек. Нужно, чтобы правильно считала формула, а она выдает ноль. В общем, проблема с диапазоном. Заранее спасибо
Бейдж(вход-выход)

Всем добрый день!
Есть след. проблема:
В прикрепл. файлике имеется таблица:регистрация выходов по бейдж-системе за месяц.
Необходимо подсчитать, сколько раз выходил сотрудник с зафиксированным временем:
например, с 00:00 до 03:00(это ночная смена=разброс времени такой, потому что смена может
заканчиваться раньше, если предпраздничный день)
Таблица очень большая. Я попробовала сделать условное форматирование по столбцу, где время,пока не получается.
Вручную выделять время тоже неудобно(очень устают глаза от монитора). Все это необходимо для того, чтобы в точности проставить в табель ночные смены(часы) для выплаты з/п.
Подскажите, добрые люди,советом. К сожалению, времени очень мало остается.
Очень буду благодарна за помощь.
Изменено: ANNYUTTKYA - 28.03.2013 13:35:40
Перенос данных в шаблон

Уважаемые форумчане!
Очень требуется ваша помощь по одному вопросу:
есть таблица и шаблон(в прикреп.файле). Существуют ли более быстрые
способы занесения инфы с таблицы в шаблон и как? Ручное забивание
при большом наборе данных- очень долго и неэффективно, т. к. встречаются тоже ошибки.
Очень рассчитываю на Вашу помощь: любые советы, идеи- все прочитаю и обязательно учту для работы  :)
[ Закрыто] Снятие защиты с листа!

Уважаемые форумчане!
Помогите решить одну проблему, ибо без вас она уже не разрешима  :!:  
В книге есть заблокированные ячейки с информацией. Нужно как то снять защиту, чтобы файл стал полноценным для редактирования. Буду благодарна за помощь.
Фильтр листов в книге Excel!

Уважаемые форумчане!
Подскажите, возможно ли следующее:
Есть книга Excel, в ней созданы листы с однотип.формой, но разными данными. Вопрос такой: как фильтрануть сами листы по какому-либо критерию. Например, первые 5 сотрудников относятся к 1-ой группе, вторые 5 сотрудников - ко 2-ой группе и т.д.. В книге сейчас около 100 листов, и все они вперемешку. В общем книгу надо приводить в прорядок. Вариант, все сделать вручную, убивать время. Может, кто поделиться дельным вариантом, буду очень благодарна.Спасибо заранее.
Поиск значения по индексу и объединенные ячейки

Уважаемые специалисты Execel!
Очень нужна ваша помощь по одному вопросу:
Не знаю, как можно прописать формулу во второй таблице, чтобы находилось значение по данному сотруднику автоматически. Пробовала применить ВПР, но формула работает не верно, т.к. ячейки во 2-ой табличке объединены. Подскажите, какая существует еще формула в данном случае.
Заранее благодарю за помощь..
Изменено: ANNYUTTKYA - 16.03.2013 10:07:01
Страницы: 1
Наверх