Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет количества менеджеров на объекте по графику дежурств, для сравнительно "равномерного" распределения 40 менеджеров по 12 объектам

Добрый день.
Помогите пожалуйста в моем начинании.

Основное описание проблемы и желаемый результат - в самом файле.(так нагляднее, мне кажется).

Заранее благодарю.  
Сцепить только те ячейки из двух столбцов, где есть значения., Возможно ли формулой добиться такого результата, чтобы сцеплялись только те ячейки, в которых есть значения в обеих столбцах, а результат выводился в одной ячейке

Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите.
Возможно ли формулой добиться такого результата, чтобы сцеплялись только те ячейки из двух столбцов, в которых есть значения в обеих столбцах, а общий результат выводился в одной ячейке.
Может в файле будет более понятнее?
Продажи менеджеров (риелторов), Сложное суммирование с учетом количества менеджеров в сделке

Добры день.
Прошу помощи, сам точно не справлюсь.
Возможно ли сделать так, чтобы ячейках от G30-N30 (строка с итогами) выводилась сумма продаж с учетом кол-ва менеджеров в сделке. Более подробно -в файле.
Хотелось обойтись без доп. вычислений, если такое возможно.
Подсчёт остатков на складе

Доброго времени суток.
Можете помочь с формулой, которая в зависимости от "модель/размер/кол-во" (Лист "Матрасы")  разносила бы в "Табл. №2" Лист "Склад" - остатки от табл. №1.
Изменено: chale_r - 26.09.2013 19:22:25
Сумма по месяцам для каждого менеджера

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста.
Общая сумма за несколько месяцев по каждому менеджеру - считается, а как сделать так, что-бы ещё и по месяцам суммы разнеслись для каждого менеджера?
То, что я не "фокусник"- это факт.
Надеюсь Вы мне поможете стать чуть ближе к "совершенству"?
Заранее - СПАСИБО.
Страницы: 1
Наверх