Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Книги Excel из Outlook, работа с книгами

Добрый день!

Выдали новый компьютер. Все Excel файлы теперь открываются в новой книге. Поэтому нельзя работать с формулами, с Personal.xlsb.
Извините, если это банальный вопрос. Но как с этим совладать?

Спасибо.
PowerPivot - создание связей между таблицами, Ошибка о неуникальности значений

Есть 2 таблицы, экспортированные в Excel - PowerPivot. Условно это отгрузки из SAPa с русскими "Название" товара (1) и таблица с мастер-данными "Русские названия-Английские названия" (2). Так вот хочу сделать связи "Название"-"Русское название", ругается "The relationship cannot be created because each column contains duplicate values. Select at least one column that contains only unique values". 10 раз уже проверила, что "Русские названия" из таблицы (2) уникальны, дубликатов нет. Даже TRIM() сделала. Может кто сталкивался? Подскажите, плиз.

Заранее спасибо.
Vlookup в Pivot tables, не хочет влукапить со ссылкой на сводную таблицу

Подскажите, пожалуйста, я в ступоре!
требуется сделать ВПР правее от сводной таблицы, где первым аргуметром функции будет ссылка на ИНН, которая используется в Row labels сводной таблицы.
Например, требуется подтянуть название клиента по ИНН из списка клиентов на соседнем листе. Делаю влукап, а там N/A.

Заранееблагодарю, готова ответить на вопросы, ибо знаю, что объясняю плохо :cry:
изменение формата шрифта при отличии цвета текущей ячейки от другой

Добрый день!
Требуется сравнить два расчетный столбца в пивотной таблице, на которых назначено условное форматирование (статус товарного запаса): если цвет ячейки отличается от цвета соседней ячейки -> любое выделение (другой цвет, курсив, всё что угодно). В идеале конечно нужно различное форматирование в зависимости от того, с какого цвета на какой был изменен статус заказа, но хотя бы пока так.
Просто вычитание значений не катит, так как рейтжи для форматирования цвета ячеек очень разные: до 5, от 5 до 20, от 20 до 45, от 45 до 90, свыше 90.
Пример того, как я хочу чтоб это было - в приложении.
буду очень признательна, если кто-то сможет мне помочь.
Страницы: 1
Loading...