Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
TextBox и разделители групп разрядов, При использовании в TextBox разделителей групп разрядов число воспринимается как текст

Здравствуйте всем! Профессионалы, помогите, пожалуйста, побороть проблему.
У нас в Беларуси все без исключения миллионеры  :)  поэтому в таблицах приходится оперировать как минимум с четырехзначными числами. А это удобней и наглядней, если числа отображаются с разделителями групп разрядов. Для редактирования своей таблицы использую UserForm в которой есть TextBox. Суть проблемы упрощенно (см.прикрепленный файл). При инициализации формы, текстбокс получает число из ячеки А1, после редактирования, число должно сохраниться из текстбокса туда же в ячейку А1. Но сохраняется оно как текст и дальнейшее его использование вызывает ошибку в ячейке С1. Чего я только не пробовал (Val, CDbl, CInt в разных вариациях), ничего не помогает. Без помощи гуру не обойтись.
П.С. Я не проф.программист, любитель, ваяю раб.таблицу для собственных нужд. В принципе, без разделителей все работает, но совершенству нет предела, хочется чтоб красивше было  :)
Всплывающая подсказка при наведении курсора на картинку

Нашел в архиве похожую тему, нужны пояснения.
В последнем посте темы во вложенном файле, реализован ответ на мой вопрос. Но никак не могу разобраться, как к кнопкам добавлены всплывающие подсказки и как изменить их текст? Нигде в коде их не нашел, на листе тоже.
Страницы: 1
Наверх