Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматировани: выделение значений при совпадении левых символов

Добрый день.
Помогите, пожалуйста. Почему не работает эта формула? Что я не так делаю?
Спасибо.
Сохранение таблицы из 1С 8.2 БП 2.0

Добрый день.

Надстройка по корректированию выгруженного из 1С 8.2 выдаёт вот такую ошибку: lastrow = WorksheetFunction.Match("Обороты за период", ws.Range("$b:$b"), 0) - 1

Помогите, пожалуйста, что там надо исправить, чтоб работало  :cry:, очень нужно.

Спасибо.
Фильтр многоуровневый (Excel 2007)

Здравствуйте :)
Объясните ламеру как сделать вот такой фильтр как на рисунке?. Ну никак не получается!
И в Инете шарила... :(     :oops:
Нумерация страниц в книге Эксель (2007), состоящей из нескольких листов., на листах м.б. и несколько страниц..., а м.б. и одна

Добрый вечер.
Есть книга Эксель, состоящая из нескольких листов. Каждый лист может содержать 1 страницу, а может содержать и несколько страниц.
Когда я запускаю на печать всю книгу ("нажимаешь на кнопочку..., майский жук улетел..."), то страницы на тех листах, где их несколько как-то странно нумеруются :(
НО, когда я запускаю на печать конкретный лист, состоящий из нескольких страниц - всё нумеруется правильно (1, 2, 3...)

Никаких сквозных нумераций не установлено..., колонтитул устанавливался для каждого листа отдельно, и на просмотре видно, что там действительно 1. 2, 3..., а на печать выводятся какие-то другие номера.
И шо ж это может быть? :oops:
Не вижу числА в ячейке при вводе

Добрый день.
Помогите, пожалуйста. При вводе числа в ячейку его ввод отображается только на панели формул, а не в самой ячейке. После ввода и нажатия Энтер оно в ячейке появляется. (эксель 2007)
Искала в Инете, но, увы :(.
Excel 2007 (Windows XP) не открывается файл по даблклику

Добрый день.
Опять я ;(
В поиске нашла: http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=54822&MID=456328&tags=&q=%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0­%BE+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&FORUM_ID%5B0%5D=1&DATE_CHANGE=0&order=relevance&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8#message456328

флажок "Игнорировать DDE-запросы" снят (не стоял с самого начала), а файл (.xls и .xlsx) всё равно не открывается. Т.е. сначала открывается пустое окнр, потом его сворачиваю-разворачиваю и после этого файл открывается.
Работоспособность макросов Excel-2003 в Excel-2007

Добрый день.
У нас собираются переустанавливать Office и сисадмин говорит, что все макросы "затрутся".
Подскажите, ради Бога, это действительно так? И никак их нельзя сохранить в 2007?
Это просто ужасно - у меня там и надстройки и куча макросов к которым я так привыкла...  :(  

С уважением,
Ольга (я тут раньше под ником "Бухг" была)
Страницы: 1
Наверх