barbatun a mozhete rasskazat', shto Vy sdelali? ja reshila poparitsja i ubrat' sdvigi vruchnuju, tak kak drugovo varianta net
Изменено: - 12.12.2017 00:31:09
|
11.12.2017 12:28:59
barbatun a mozhete rasskazat', shto Vy sdelali? ja reshila poparitsja i ubrat' sdvigi vruchnuju, tak kak drugovo varianta net
Изменено: - 12.12.2017 00:31:09
|
|
|
|
|
|
30.11.2017 17:12:13
|
|||
|
|
|
|
14.02.2014 18:12:16
|
|||
|
|
|
|
14.02.2014 11:42:32
Здравствуйте!
Очень (как и всем) нужна помощь. Есть складской приход-раход, который записывается в одну строку. Просто скопировать строку на другой лист макросом я уже понила как, но тут задача чтобы одна строка скопировалась бы дважды и по разному. Пример прикпеплён. С листе Анализ показала результат своей идеи. P.S. Фирма с маленьким оборотом, но дорогим продуктом - пока что не доросли до складской программы, поэтому прошу Вашей помощи. |
|
|
|
|
|
24.01.2014 13:29:10
Помогите!
Я уже совсем запуталась. сделала макрос для вставки новых елементов в выпадаюсщий список - и всё замечательно работало. Потом добавила макрос - копирование строки из одного листа в другой при выполнении условия. всё работало. сегодня добавила макрос для автоматического добавления даты при заполнении новой строки. проверила - работает. сохранила. сходила покурить за хорошую работу - и всё. теперь работает только copy_may макрос. старалась переписать всё за ново - но, наверно, сделала только хуже. готова идти на курсы ВБА лишь бы всё самой сделать и не просить по каждой мелочи помощи, но к моемы огромному сожалению, в Риге нету таких курсов. прийдёться заказывать книги из России и учиться самой. |
|
|
|
|
|
22.01.2014 17:08:21
Zdravstvuyte! Ja uzhe ves' den' kopajus' s etim makrosom. Starajus' slozhit' iz neskol'kih, no shto-to moja golova ne rabotaet. Ne mogli by Vy mne pomoch'? Mne nado perenesti vsju stroku iz lista AM_masinas na list AM_pardotas, pri uslovii shto v 11 kolone budet kriterij "Pardota". V AM_Masinas u menja formuly, mozhet po etomu ne rabotaet?
Ja iz Rigi, tak shto izvinjajus' za russkij! |
|
|
|
|