Кто нибудь может помочь с редактированием данных в сводн таблицах, кто нибудь встречал Макросы по редактирование источника данных сводных таблиц, я один нашёл, но он не работает?
Код
Option Explicit
Private m_oFlagCheckActiveWindow As Boolean
Public Property Let FlagCheckActiveWindow(bValue As Boolean)
m_oFlagCheckActiveWindow = bValue
End Property
Public Property Get FlagCheckActiveWindow() As Boolean
FlagCheckActiveWindow = m_oFlagCheckActiveWindow
End Property
Private Sub Workbook_Open()
m_oFlagCheckActiveWindow = False
PivotObj.EnableDrilldown = False
End Sub
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim oPivotDataRange As Excel.Range
Dim oClickRange As Excel.Range
Set oPivotDataRange = mdlPivotEdit.PivotDataRange()
If (oPivotDataRange Is Nothing) Then
Cancel = False
Exit Sub
End If
If Not (Sh Is oPivotDataRange.Worksheet) Then
Cancel = False
Exit Sub
End If
Set oClickRange = Application.Intersect(oPivotDataRange, Target)
If (oClickRange Is Nothing) Then
Cancel = False
Exit Sub
End If
mdlPivotEdit.DoEdit oClickRange.Cells(1)
Cancel = True
End Sub
Private Sub Workbook_WindowActivate(ByVal Wn As Window)
If Not FlagCheckActiveWindow Then Exit Sub
If (Right(Wn.Caption, 2) = ":2" Then
Windows(Left(Wn.Caption, Len(Wn.Caption) - 1) & "1".Close
ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
PivotObj.RefreshTable
End If
FlagCheckActiveWindow = False
End Sub
Имеется формула в книги СУММЕСЛИМН которая ссылается на источник в другой книги Дипазон суммир и диапазон условий... когда 2 книги открыты всё ок. как только 1 закрываешь куда ссылается формула (диапаз суммирования и диапазон условий) в ячейки пишет ЗНАЧ! При этом сделал формулу СУММПРОИЗВ. с теме же критериями всё работает и при закрытой книги источника. в чём может быть причина и кстати почему хочу использовать суммесли мн кажется что вычисления с ней быстрей происходят чем с суммпроизв. или это не так мне кажется просто.
Добрый вечер Господа.У меня существует проблема которую никак мне не решить.Имеется исходный диапазон данных в котором надо отобрать данные по 2 критерием. 1 критерий: название 2 критерий: чтобы считались только те суммы которые меньше текущий даты. как я понимаю в экселе есть внутренний календарик ,который понимает какая сегодня дата. так в автофильтре можно делать отбор по сегодняшним датам и.т.д. как задать условия по датам в следующих формулах "суммеслимн" или как то с "если" или "суммпроизв" Спасибо за внимание
Добрый вечер при подключение данных из другой книниги, а именно диапазона. Возникает проблема следущего характера, при изменение диапазона в исходном диапазоне. данные на книги куда они переносятся, начинают прыгать по строкам и столбцам? Так же интересует можно ли подставлять даные на лист из диапазона только не в ячейку(это я знаю как делать через список),а целую строку с другого листа?
имеется столбец с формулой суммесли где критерием выступает столбец с датами (стандартный формат ячейки дата) например 04.02.2013 в диапозоне поиска формат дат идёт со временем например 04.02.2013 09.25. Формула не работает т.к. в критерии дата заложенна, как я понимаю в экселе по умолчанию время ставится 00.00. Можно ли как то собирать данные по критерием не удаляя в столбце поиска время? пробавал в критерии ставить так 04.02.2013* ничего не вышло