Спасибо огромное! Теперь все понятно!
Почему функция Промежуточные.Итоги не округляет без функции Округл?, Округляем до 2 разряда, а в подсумме видим 3 разряд
Почему функция Промежуточные.Итоги не округляет без функции Округл?, Округляем до 2 разряда, а в подсумме видим 3 разряд
12.07.2017 18:37:43
|
|||
|
12.07.2017 18:36:13
Ничего. Но нужна уверенность в том, что в суммируемом списке все значения не имеют после 3 десятичного знака включительно значение отличное от 0. |
|||
|
12.07.2017 18:14:05
|
|||
|
12.07.2017 17:17:44
Добрый день, уважаемые форумчане!
То ли я в трёх соснах заплутал, то ли ещё что. ))) В примере список значений после обработки стандартной формулой ОКРУГЛ(ячейка;2), но в при суммировании этих значений появляется 3 разряд. Подскажите пожалуйста способ избавления от подобного эффекта округления. Заранее благодарен!
Изменено: |
|
|
Автоматическое закрытие книги с сохранением через определенное время после внесения последних изменений
Удаление строк по шаблону (виснет)
Ошибка файла Excel 2013, если перед этим файл был сохранён в версии Excel 2010
Ошибка файла Excel 2013, если перед этим файл был сохранён в версии Excel 2010
21.12.2016 16:09:28
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой. Имеется файл формата .xlsm который содержит макросы защищающие отдельные листы от редактирования по аналогии с На машинах пользователей системным администратором заблокирована возможность установки обновлений MS Office. Могут ли подобные проблемы возникать в том случае, если Excel 2013 недополучил каких-либо важных обновлений? Заранее благодарю отозвавшихся! |
|
|
Частичная защита данных на листе с помощью макроса
07.11.2016 12:15:51
The_Prist, спасибо Вам огромное! Всё получилось! Я был уверен, что при защите листа необходимо исключать из защиты активные элементы расположенные на защищаемом листе и ссылающиеся на другие листы. Но исключив из блокировки отдельные диапазоны на листе с данными для гистограммы, мне удалось защитить гистограмму от изменений и в тоже время сохранить возможность управления ею.
|
|
07.11.2016 11:42:39
Спасибо, что отозвались! )))
Простите меня, если я путано объясняю. Попробую сформулировать еще раз свою просьбу. Есть лист с динамической гистограммой. На самой гистограмме есть два активных элемента "Надпись" и элемент управления вводом "Поле со списком". Через поле со списком осуществляется управление гистограммой. Надпись выполняет роль названия гистограммы в которую, по сути, через именованный диапазон выводится название выбранное в поле со списком. Хотелось бы защитить лист от изменения с помощью макроса, но сохранить возможность управлять гистограммой с помощью поля со списком. Насколько я понимаю, для нормальной работы динамической гистограммы необходимо в макросе прописать эти возможности, то есть поле со списком и надпись не должны блокироваться. |
|
|
03.11.2016 15:01:24
Файл лежит на сетевом диске и к нему имеют доступ много пользователей. Не хотелось бы, чтобы все кроме администратора знали пароль для снятия защиты листа.
Что надо добавить в код, чтобы защита не распространялась на отдельные ячейки и диапазоны, а также на надпись и элемент ввода? Заранее благодарен за помощь!
|||
|
03.11.2016 14:22:25
Добрый день!
Имеется файл с защитой листов с помощью 1) Лист с данными содержит часть изменяемых ячеек. Одна из ячеек имеет связь с элементом управления вводом, другие ячейки рассчитываются на основании значения в упомянутой ячейке. Подскажите пожалуйста, что нужно добавить в макрос, чтобы защита листа не распространялась на ячейку и диапазон ячеек? 2) Лист с динамической гистограммой содержит элемент управления вводом (поле со списком) на основании которого в гистограмму подтягиваются данные с листа в п.1 и элемент "Надпись" в котором в зависимости от выбора в элементе ввода отображается название гистограммы. Можно ли защитить гистограмму от изменения, но в тоже время, сохранить возможность влияния на гистограмму и надпись с помощью элемента ввода? Заранее благодарен за ответ! |
|
|
Динамическая гистограмма для анализа сопоставимых данных
Защита листа и группировка
19.10.2016 23:55:50
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, разобраться! Excel 2010, я правильно понимаю, что при использовании данного кода, должна включаться защита для указанных листов при открытии книги? Почему этого не происходит? Повтор кода в виде текста:
Заранее благодарен за помощь! |
|||
|
18.10.2016 23:13:06
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно сделать динамическую гистограмму по аналогии с советом Пример: есть название показателя "Revenue" для данного названия существует ряд данных по прошлому году, ряд данных по текущему и ряд с отклонениями. Хотелось бы, что бы при выборе в форме управления вводом "Revenue", на графике отображались значения из соответствующих рядов значений. Заранее благодарен за ответы! P.S. К сожалению пример приложить не могу, т.к. файл получается весом более 100kb (((
|
|