Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Работа с фамилиями, Выборка женских и мужских фамилий

Доброе утро! Прошу Вашей помощи, есть огромный список сотрудников (около 2000 чел), мне необходимо из всего списка ФИО (ячейка D) если это женщина ставилось значение Ж если мужчина М (ячейка Е).
[ Закрыто] Месяц, Проблема с функцией MONTH

Доброе утро! У меня стоит английский windows и office, проблема вот в чем: есть дата 16/07/2013 (большой список), функция =MONTH понимает только первое значение 16/ за месяц и выдает #VALUE! А так же необходимо в отдельный столбец отбирать месяц только 2014 года. Подскажите пожалуйста.
Изменение данных в ячейке, Изменение даных в ячейке по 3м условиям

Добрый день! Всех с Рождеством! Есть исходное значение в ячейке, но необходимо вставить в него 3 символа. Пример в xls файле. Помогите плс.
Прогноз часов, с уменьшением

Доброе утро! Помогите создать формулу либо функцию, которая расчитывала бы часы основываясь на столбец "Итог 2014", с января по май месяц при условии с уменьшением часов к маю, т.е. работы начнутся в январе закончатся в мае месяце. Функция AVERAGE не совсем подходит так как расчитывает часы поровну на каждый месяц.
Округление в большую сторону

Помогите откорректировать формулу. Ньюанс, операция должна происходить только в ячейке F5. Заранее спасибо!
Man hours, Приблезительный расчет человеко-часов

Добрый день! Есть данные человеко-часов (ЧЧ) с 1 по 14 ноября. Вопрос: как приблезительно расчитать будущие ЧЧ с 14го по 30е ноября. Необходимо что-то наподобие прогноза. Кто подскажет pls.
Есть ли предел по строкам для VLOOKUP (ВПР)?

Доброй ночи! У меня файл с боле чем 11000 строк (файл весит 43 Mb), в котором VLOOKUP почему-то не работает. Вопрос: есть ли предел по строкам для VLOOKUP`а ? Данную формулу отлично знаю, но никак не могу понять почему не работает !?
Макрос не сохраняется в файле

Доброе утро! При каждом открытии файла, приходиться заново вставлять макрос и запускать. Почему не сохраняется макрос в файле? Кто подскажет, как решить проблему?
Разнести текст по столбцам

Добрый день! Есть файл с текстом (около 10 тысяч строк), подскажите плс формулу или функцию как это сделать. Дело в том текст по столбцам не помогает, между / и датой есть пробелы. MS Excel у меня английский.
Итоговое значение по условию

Добрый день!

Есть значение в ячейке С2, есть исходный вариант в ячейке D2. Необходима формула (или функция) которая превращала ER14 в PER140, т.е. в начале ER14 добавляла P а в конце 0. Чтобы вышло в итоге PER140. Заранее благодарен.
Формула или УФ поиска и выделения дубликатов

Добрый день уважаемые Специалисты Excel! Помогите решить вопрос, у меня стоит MS Excel 2010 английский. Во вложенном файле есть лист 1 и лист 2. Вопрос: Как во втором листе выделить дубликаты с первого листа?
Страницы: 1
Наверх