Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение данных из разных таблиц и поиск дубликатов

Цитата
написал:
Назовите его, пожалуйста.
https://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=125521

Цитата
написал:
исполнителя на нашем форуме нашли?
Да он прислал первую версию, но она так и не заработала у меня, в итоге через несколько дней он просто отказался продолжать дальше работу. Наверно не хватило опыта. В любом случае спасибо ему, он старался!

Хочу выразить благодарность MadNike, работу сделал быстро, прям то что нужно! Sanja, Спасибо вашему форуму, не первый раз уже выручаете!

На этом тема может быть закрыта! Благодарствую всем причастным! Вы делаете хорошее дело!  

Всем спасибо кто откликнулся  :) Вопрос пока закрыт, работаем с человеком  

Имеется N-количество экселек со структурированными данными (Далее таблицы А_1 А_2 ... А_N)

И есть эксел с проверочными данными (Далее Таблица Б)

Задача:

Необходимо сделать Эксельку с единой табличкой с уникальными данными по определенной колонке.

Сравнение дубликатов:

Таблица A_N, колонка barcode == Таблица A_N, колонка barcode

Таблица A_N, колонка barcode == Таблица Б, Штрих-код

Суть: необходимо объединить таблички А_N исключая дубликаты, при этом данные не должны присутствовать в проверочной таблице Б.

Дополнительно:

Как то помечать (Красным?) недействительный штрих код GTIN\EAN13

В Итоге: должна Появится Таблица C, в которой отсутствуют дублирующиеся данные из таблиц A_N, и при этом отсутствуют данные из таблицы Б.

Пояснение:

Данные в сформированной эксельке должны обновляться автоматически, то есть, эксельки А_N будут периодически добавляться и убираться, а фаил Таблицы Б обновляться.

Обработка csv файлов и подготовка для печати

Сейчас у нас возникла потребность в написание програмки или макроса (не знаю как будет правильно) для обработки csv файла.
Объясню чем мы занимаемся. Мы собираемся печать счёт квитанции для населения нашего города. всего около 65000 тыс счетов
Данные нам будут предоставлять в csv их нужно подставлять в бланк.

Если есть возможность связаться по скайпу для более детального обсуждения было бы хорошо. мой скайп yan_ix
у нас ожидается где то 5-6 компаний для которых нужно печатать жировки. то есть нужно будет сделать 5-6 таких обработок как я понимаю.

Нужно это сделать таким образом что бы нам было удобно всё распечатывать!

Кто готов помочь? оплату гарантирую.
Два "приема" в один

Спасибо за оперативность! Теперь всё работает!
Два "приема" в один

Sanja, У меня после добавления новой строки через таб. Бланк не принимает данные. Работают тока те что уже введены. в чём может быть проблема? подскажите пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх