|
13.04.2026 13:40:00
Msi2102, попробовал на файле и не сработало опять
|
|
|
|
|
|
13.04.2026 13:27:05
МатросНаЗебре,
Да, вы правы. Мне нужны цифры после запятой. Они там в файле отображаются на GG и GH. Нужно ихняя сумма с двумя усливиями. Но никак не получается. И с ваш формулой тоже не сработало |
|
|
|
|
|
19.09.2025 12:12:50
ПавелW, Спасибо большое. Благодарю вас.
Я так понял что, если не раз обсуждался то нету решения. Интересно что те же цифры суммируются после сортировки. Спасибо |
|
|
|
|
|
18.08.2025 12:02:41
БМВ, Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
18.08.2025 11:58:19
nilske,
Не могу разобратся((( |
|
|
|
|
|
26.06.2020 19:02:00
Здравствуйте, дорогие друзья.
Помогите, пожалуйста, с проблемой. Открываю файл и… В книге «XXX» обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать. Попробовать восстановить содержание книги? Если вы доверяете источнику этой книги, нажмите «Да» У нас в форуме пару таких тем было. Но прочитать не разобрался. Скажите, пожалуйста, можно ли спасти файл и как? |
|
|
|
|
|
05.06.2018 14:27:41
Здравствуйте, дорогой Юрий М, Спасибо и вам большое. Мне довелось пару раз общаться тут с вами. Наверное вы помните что я любитель, а вы профессионал. Я веду свою статистику более чем тысяча фалах. Эксель для этого идеален. А мои знания экселя достаточно только вести всю эту статистику и иногда при трудности с помощью форума наладит пробным. И за это благодарен всем вам. Недавно я перешел в 2016 и возникли сотни трудностей. Кое какие решаю с помощью логики, некоторые с гугла а некоторые остались. Конкретной по этой проблеме вы правы. Но согласитесь что тут так много функций при клике что запутается любитель. В предыдущих версиях были места где вручную написались количество в оси – например 10 на 36. В 2016 все легко, но сперва нужно во всем разобраться. А мне еще привыкать и привыкать, остаются проблемы, Которые в эту тему писать неправильно. Иногда даже сожалею что сменил версию |
|
|
|
|
|
04.06.2018 10:44:21
Dyroff, спасибо большое.
А вот я столько дней ищу в формат оси и прочее, все что открывается кликом мышки. как в старых версиях |
|
|
|
|
|
04.06.2018 09:56:12
Здравствуйте, дорогие друзья. Извините, если моя проблема покажется вам простым. Я со старой версии перешел на эксел2016 и много вещей не могу найти.
Конкретно запутался в графике. График у меня был 10х36. Как добавит туда 37-ю? Не могу найти место где это данные. Откуда изменят это?
Ставлю пример здесь. Заранее благодарю вас. И еще раз извиняюсь за мелкие беспокойства.
|
|
|
|
|
|
30.09.2017 22:05:45
Dmitriy XM, спасибо большое.
я в ворде собрал формулу чтобы потом вставит в эксел. наверное там допустил ошибку. уже все исправил и все работает. оказывается такое решение было верным, просто я допустил пару ошибок. Кстати, точно в эту формулу можно подсчитать числа которые больше -1, но меньше 0,5? |
|
|
|
|