Если так, то сохраняет на рабочий стол. (Понятия не имею почему)
Код
Sub SaveAs1()
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs [AZ32]
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
А если так, то сохраняет в указаную папку.
Код
Sub SaveAs2()
Application.DisplayAlerts = False
ChDir "C:\Users\Вероника\Документы"
ActiveWorkbook.SaveAs [AZ32]
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Вопрос: 1. А как сделать чтобы он сохранял в ту папку, из которой я его открыла? 2. А еще как сделать чтобы он создавал новую папку в том месте где я ему укажу, и сохранял документ там?
К примеру, я хочу чтобы он создавал новую папку именем ячейки А1, по адресу "C:\Users\Вероника\Документы\ (имя с ячейки А1)"
Формула для того чтобы отправлять письма через Эксель.
Работает отлично если общее количество знаков не превышает лимита. (Вроде бы до 250 знаков, если не ошибаюсь…) Но как только я добавляю текст, или получателей – выбивает ошибку #ЗНАЧ
К примеру, в ячейке В1 есть такая формула: =ЕСЛИ(A1="огурец","зеленый",ЕСЛИ(A1="помидор","красный" ))
Я хочу иметь возможность записывать в эту ячейку свои данные. К примеру, я хочу написать в ячейку А1 слово «банан» а в В1 слово «желтый» - но при этом чтобы формула не удалилась. И как только в ячейке А1 опять появится слово «огурец» - хочу, чтобы в В1 слово «желтый» исчезло и появилось слово «зелёный». Ну в общем, такой вот пример. :)
Слышала что можно как-то макросы писать, но как – не умею. Буду очень рада если научите, или дадите ссылку на урок. В общем очень нужна помощь, руки опускаются… мозгов не хватает. :( :oops: