Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Таблица соответствий

Hugo, извините,я в Excel вообще не умею работать,так что понятия не имею что вы подразумеваете под refresh.
Время обновления,может при открытии файла Excel или 2 раза в день:днем и вечером.
Таблица соответствий

Все это необходимо для вставки в другую программу (сам файл Excel),на карте должно отобразиться скорость,направление а OID отвечает за ячейку карты (то есть 1-первая ячейка и т.д.)
То есть OID будет просто 1,2,3...
Скорость это,например, 8 м/с (только без м/с)
Направление это, например, северный (только в виде числа...где северный =0,западный=270,юго-восточный=135,юго-западный=225,северо-западный=315,восточный=90,южный=180).
А с обновлениями,так как я не разобралась с автоматическим обновлением,то обновляется в ручную, то есть при завтрашнем обновлении добавятся данные за 31 число.
А за июнь могу сделать только новый импорт при помощи данные-подключения-свойства-определение-изменить запрос. и тогда за июнь будут данные выводиться с первого числа, а за май уже не нужны будут данные.
Таблица соответствий

с первого листа выбираются данные ветра
а на второй лист должны выводиться значение ветра,не знаю,можно ли назвать так столбцы (как на картинке),чтобы туда выводились значения
Таблица соответствий

Вот
Таблица соответствий

файл прикреплен в предыдущем сообщение выше картинки  :)
Таблица соответствий

То есть мне необходимо, чтобы при обновлении выбиралось последнее записанное число.
Например 30 числа последним записалось за день значение,следующее последнее число будет за вечер после обновления.
Таблица соответствий

Здравствуйте,помогите пожалуйста.
В Excel при помощи веб-запроса с сайта гисметео импортируются данные о погоде.
Как создать таблицу соответствий (или еще может как) для того, чтобы при обновлении выбиралось последнее значение ветра и записывалось на другой лист только в виде, например, есть северный ветер 8 м/с, а необходимо чтобы был вид 0 (это северный) 8 (без м/с) и это было в разных столбцах? и эти данные обновлялись автоматически?
Страницы: 1
Наверх