Уважаемые форумчане, добрый день. Подскажите пожалуйста какой тип связи данных лучше выбрать для линкования порядка 100 таблиц из экселя в ворд (чтобы изменения, сделаные в экселе сразу обновлялись и в ворде тоже). Я пытался специальной вставкой вставлять каждую табличку как лист экселя. На 50-й табличке файлы стали виснуть со страшной силой и в ворде форматы почему-то съезжают постоянно (меняется ширина таблиц, они как будто пляшут, когда линки обновляются -)). Пробовал также копипастить с сохранением исходного формата, но тогда вставленные данные практически невозможно редактировать (в плане ширины столбцов и строк в ворде- например сделать чуть уже) -(( Спасибо!
Огромное спасибо! Сорри за непрекрепленную табличку, (мне достаточно намека на пункт меню было без реального примера, поэтому не прикрепил). Всё получилось!
День добрый. Помогите пожалуйста. У меня есть таблица эксес (заполняется кверюшкой) из которй я копипастю периодически данные на лист в эксель. Я никак не могу вспомнить как настроить линк между экселем и эксесс, чтобы эксель смотреть в базу access и данные в экселе автоматически обновлялись и не приходилось постоянно вставлять их руками. Спасибо!!!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что нужно поправить: у меня внезапно перестали протягиваться например вниз или вправо значения ячейки. Раньше я вставал на ячейку, и протягивал знаяения за правый нижний угол в любую нужную сторону, сейчас такой функционал пропал (((( Эксель 2010 англ версия. Заранее благодарен!