Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отслеживания изменений на листе (листах) при закрытии книги

Есть желание автоматизировать немного файл, в котором даю задания на насколько участков. В моем это семь участков и для каждого участка создан лист, в котором пишется задание для участка (листы полностью идентичны, кроме названия листа). Есть огромное желание при закрытии книги отследить на каком листе (листах) произошли изменения (могу добавить новую строку с заданием , удалить выполненное или отметить процент выполнения какого то уже записанного ранее задания или исполнителя переназначить....).  Очень хочется рассылать на почту адресатам именно тех участков письма по почте, на листах которых произошло изменение.
Нарисовать и всавить свои кнопки на ленту на свою вкладку

Сделал свою вкладку в экселе 2010 на ленте "Мои макросы" и начал в нее добавлять кнопки и "привязывать" к ним макросы, но к сожалению штатные кнопки в экселе не совсем устраивают. Не информативны они.
Вопросы:
1. В какой программе можно нарисовать свои кнопки с нужными на русском языке надписями и самое главное нужного размера (я когда использую кнопки предлагаемые экселем и подписываю их, то они растягиваются до ширины текста.. не удобно, так на вкладку у меня максимум с десяток кнопок войдет). Паинт в качестве графического редактора подойдет?
2. Как вставить собственные кнопки на ленту?
Напечатать данные с разных листов, при разных данных на листах

Здравствуйте! Не могу решить проблему с необходимостью выводом на печать данных с двух разных листов. На  первом листе стандартный заголовок с названием документа, участниками с их должностями, которые этот документ после печати должны подписать. И нужно между составом комиссии и их подписями внизу документа вставлять для печати с другого листа другую таблицу (с другим количеством и шириной столбцов), в которой количество строк будем разное. Т.е на печать может выводиться от одного листа до десятков. И на каждом листе со второго необходим заголовок с названием и номером документа. Заголовок можно выводить на печать как сквозные строки,  но мне еще надо шапку таблицы вывести вначале каждого листа. Как сделать не представляю
Автоматизация ввода данных в бланк наряда-допуска в ЭКСЕЛЬ 2007

Господа, возможно и есть решения моих проблем на этом форуме, но найти не смог в нужном объеме и мною понимаемой информации..искал.. честное пионерское :).  В приложении бланк наряда, который необходимо распечатывать "лист2" (должен печататься на 2х сторонах листа А4). Форма ввода информации для бланка на одноименном листе. Лист4 содержит информацию для выпадающих менюшек, чтобы выбирать персонал. Проблемы начинаются с графы "С членами бригады" на листе ввода - смог реализовать только одного человека из одного выпадающего меню, а  желательно одно меню выпадающее и там галочки на нужных ФИО тока ставить (это очень хочется, но пока прожить без этого возможно). Но вот когда я начну введенные фамилии в "Бланк ввода" вносить через запятую с пробелом в строки в желтого цвета в "лист2", то не знаю как выполнить перенос в следующую желтую строку, а их у меня три (членов бригады может быть пару десятков иногда). А если весь мною выбранный персонал не влезет в эти строки, то должен напечататься дополнительный бланк наряда (в принципе сделать еще один лист в в книге нет проблем), где в этих же строках должны быть ФИО , которые не влезли. Т.е. нужен не только перенос фамилий (текста) в следующую строку без переноса слов, но последующий перенос на доп бланк в необходимых случаях. В принципе больше вопросов нет пока (их так то много, но все равно не переварю все ответы сразу, если будут), буду задавать по мере получения положительного результата.  Готов воспринимать информацию в любом виде.. ответы, ссылки и др. К сожалению в экселе далеко не специалист :(
PS файл весит 105кB.. как выложить?? Архивом можно? Я  выкладываю архивом, как уменьшить размер не представляю
Изменено: momo1973 - 02.03.2015 18:12:26
О выделении любых изменений на листе

Господа, имеется файл с определенной информацией в сети предприятия (в принципе это ежедневный протокол выполнения монтажных работ). К нему имеет доступ определенная группа людей и они ежедневно пишут в определенных ячейках задания на определенный срок. Другие люди (кураторы) проверяют выполнение данных работ монтажниками и пишут текстовые комментарии и процент выполнения определенного задания в каждой строке. Так как предупредить лично кураторы не имеют возможность, что они дописали в таблице (вечером таблица изучается руководством и в нее добавляют новые задания), хотелось бы чтобы все изменения вносимые ими выделялись цветом шрифта и заливкой ячейки (если это конечно возможно). В приложенном файле я написал один пункт протокола, который ежедневно меняется. Я только для примера его столько раз расписал, чтоб динамику изменений было видно. Так то пункт 1 будет просто меняет свое содержимое каждый день (по крайней мере должен менять, если куратор не забыл проверить и записать). Так то еще хотелось, чтобы в какой нибуть ячейке было видно кто внес изменения (иногда несколь кураторво у задания, или человек ушел в отгул и кто то за него пишет) и чтоб файл никто не смог удалить
Страницы: 1
Наверх