Михаил С., спасибо.... Жаль, что нельзя, и жаль, что столько времени потратил на решение нерешаемого, но спасибо вам огромное, что прервали мои бесплодные поиски!
Выпадающий список на основе выборки по двум условиям
27.07.2017 21:17:03
Вот в конкретно этом представленном примере этим условиям соответствует действительно только значение "название54", но может быть и много соответствий, и не быть вообще.
Изменено: |
|||
|
27.07.2017 18:40:55
А скрин-то о чём должен сказать? Он ведь не по теме (не совсем по теме). Разница в том, что для выпадающих списков берутся целые строки, значения в которых уникальны для каждой ячейки. И строки берутся целиком, без изъятий. Поэтому я и говорю, что примеры, которые я нашёл, очень простые. В моём же вопросе - несколько иное (посмотрите, пожалуйста, файл, который я прицепил к предыдущему сообщению). Поэтому не надо про лень, пожалуйста. Вот, посмотрите скриншот, и увидите разницу с тем скриншотом, который предложили вы: ![]() Говоря грубо, в вашем примере "рыба" может быть только "продуктом", а в моём - и тем, и другим. (светильники одного типа могут быть разных цветов, и, что ещё хуже, они могут быть тех же цветов, что и светильники другого типа). Вот именно этого примера нигде я не нашёл.
|||
|
27.07.2017 17:58:23
Ладно. Попробую конкретнее) См. файл с примером про светильники.
Вот нужно, чтобы в колонке "наименование" таблицы "выбор светильников" значения вводились через выпадающий список, составленный на основе таблицы "все варианты светильников"
|
|
27.07.2017 17:42:41
|
|||
|
27.07.2017 17:33:50
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста со следующим вопросом. Дано: Две таблицы. Первая содержит названия фруктов и их характеристики (цвет и вкус):
Вот никак у меня не получается загнать в список нужные названия (((
|||||||||||||
|