Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Помогите с выпадающим списком

Помогите с выпадающим списком.  Сделал массивы данныз  Лист утро АА53 иИечер АА53. Нужно сделать выпадающий список в У1+В1 в С4:С52 Причем сначала должны быть фамилии Уира а когда они зкончились вечера
Изменено: Sanja - 11.08.2024 17:39:56 (2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея.)
Помогите с фильтрацией дат

ок! Спасибо большое за Вашм знания  и потраченное время!!!!

ага понял!! А нельзя еще ввести в фильрацию год. допустим сделать выпадающий список с годами  а чтобы фильтрация  выбирала согласно месяцу и году иначе путпнница происходить во время смкщения

а в апреле он уже не должен быть, если мы перенесли еще на 2 месяца то с апреля он выпадает а должен попасть в июне

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
СмирновИвановКузнецовСмирновПоповКузнецовСмирновИвановКузнецовСмирновПоповКузнецов
КозловПоповМорозовСоколовВолковЛебедевКозловПоповМорозовСоколовВолковЛебедев
ВасильевНовиковПавловКозловГолубевМорозовВасильевНовиковПавловКозловГолубевМорозов
БогдановВолковФёдоровПетровБеляевСоловьёвБогдановВолковФёдоровПетровБеляевСоловьёв
БеловЗайцевОрловВасильевМакаровПавловБеловЗайцевОрловВасильевМакаровПавлов
КовалёвГолубевГусевСемёновКузьминВиноградовКовалёвГолубевГусевСемёновКузьминВиноградов
БарановВоробьёвАлексеевБогдановЯковлевФёдоровБарановВоробьёвАлексеевБогдановЯковлевФёдоров
СергеевБеляевЗахаровМихайловКоролёвТарасовСергеевБеляевЗахаровМихайловКоролёвТарасов
ПономарёвКомаровЛазаревБеловЕршовОрловПономарёвКомаровЛазаревБеловЕршовОрлов
СоболевМакаровПоляковКиселёвДаниловАндреевСоболевМакаровПоляковКиселёвДаниловАндреев
ЦветковИльинЖуковКовалёвЖуравлёвГусевЦветковИльинЖуковКовалёвЖуравлёвГусев
ФроловКузьминНиколаевТитовКудрявцевФроловКузьминНиколаевТитовКудрявцев
КуликовБарановАлексеевКуликовБарановАлексеев
ЯковлевСтепановСорокинЯковлевСтепановСорокин
РомановСергеевЗахаровРомановСергеевЗахаров
КоролёвБорисовГерасимовКоролёвБорисовГерасимов
ГригорьевПономарёвЛазаревГригорьевПономарёвЛазарев
ЕршовМедведевНикитинЕршовМедведевНикитин
РябовСоболевЖуковРябовСоболевЖуков
ЖуравлёвЦветковЖуравлёвЦветков
Так Смирнова в июне таки нет!

нет не получается пример Смирнов должно быть 1.01.24 плюс 3 месяца  плюс  еще я поставил 2  мес. в Таблица3_1 все получается  а во т при фильтрации в
Смирнова нет

Нет если пациент не пришел в июне (например лежал в другой больнице). то консультация переносится на 1 или 2 месяца ( в зависимости какую цифру поставил

Попробовал сделать так; На странице ввод данных вставил таблице в А2:L64 с названием месяца  и подумал что если я буду вставлять напротив фамилии в определенном месяце цифру ( соответствующую месяцам переноса ) то должно получиться. Но видно что-то не учел. Может вы подскажите?

Добавил в каждом месяце ( в таблице которую Вы сделали) еще  по столбцу. И если к примеру человек не прошел консультацию в нужном месяце я ставлю 1 ( т.е. перенос на 1 месяц. Это как-то можно сделать?
Изменено: nic44 - 24.06.2024 23:04:11

к сожалению я не силен в макросах да и в формулах не ахти. Я по профессии врач. Пытаюсь что-то делать для упрощения работы. А с переносом не прошедших консультацию ничего не получается?

Спасибо большое. Если можно еще один вопрос. Если кто-то не смог пройти консультацию в  запланированном месяце по разной причине как можно перенести на следующий месяц ?

Есть пациенты которым нужно проводить консультации через 3 мес и через 6 мес. Получил таблицы с формированием дат проведения консультаций. Помогите пожалуйста отфильтровать чтобы получилось как на листе "должно получится"
Поиогите с динамичкским массивом и умной таблицей

спасибо  большое

Спасибо , как лучше выйти из этого положения?

не могу сделать умную таблицу из диапазона Q2:Q16 на листе F1. Помогите пожалуйста
При помощи формул вставить одну таблицу под другую

Спасибо большое все получилось
При помощи формул вставить одну таблицу под другую

Помогите пожалуйста!
Есть три таблицы с фамилиями пациентов . Помогите пожалуйста с написанием фрмулы чтобы собрать по условию из 2 .х одну  допустим после слова пауза
Спасибо большое
Вынести данные под фамилией дату дежурства на субботу и воскресение и номер тура

Спасибо большое вы все правильно поняли.  Только номера туров ищет неправильно. Например у  Козлова и Ершова   Максимова и Поляковыа при первой дате не нашел номер тура или стоит 0. А у кого две субботы и воскресений на второй дате вообще не находит номер тура.Да это моя ошибка. Все номера туров двойные. Это означает утро и вечер. . т.е должно быть так ( см Пример)
Спасибо заранее за помощь
Изменено: nic44 - 17.04.2021 09:40:43
Вынести данные под фамилией дату дежурства на субботу и воскресение и номер тура

Есть таблица "График работы на месяц"  Подскажите как при помощи формул можно вынести данные под фамилией дату дежурства на субботу и воскресение и номер тура.Заранее спасибо
Перенос элемента Флажок в "Умной таблице"

Да. Вы правы. Спасибо за все. Я Вам очень признателен за помощь

ППП ;  KS- an ;   Ks  -aus  Kl.Pfl. И еще пациенты то разные  тут я могу на одного пациента все ввести супер. А не следующего  никак примерно должно выглядеть так
Спасибо большое заранее
Изменено: nic44 - 24.07.2019 23:48:32

спасибо большое очень понравилось. А если нужно  к примеру несколько таких табличек сделать? Это возможно?
Изменено: nic44 - 24.07.2019 22:18:47

задача состоит в том что пациенту назначается опреледеленные манипуляции, а флажками регулируется в какой день неделию То есть Мою DI. Mit это дни недели  а MG это процедура, вот я и планировал что в умной таблице будет с каждой новой процедуре автоматически переносится флажки и омечая день недели сотрудники будут видет что сегодня делать

Спасибо за ответ.Очень жаль что ничего нельзя сделать

Помогите в "умной таблице при добавлении новой записи флажки не переносятся в новую записью Можно этот как.то сделать?
Расчет времени, необходимого для работы с клиентами

Помогите пожалуйста, что-то ничего не получаеться

дорога к клиенту  J44:J77

J44:J66 это сколько времени требует клиент по дням недели
а суммировать нужно М44:AQ78
Таблица №1 расположена в диапазоне "K2:AP38"?

Проблема в том что есть три таблица  в 1.ой таблице фамилия клиента и напротив даты стоит 1 если мы у него были
во второй таблице указано время которое мы тратим на клиента плюс маленькая табличка с указанием времени в пути к клиенту

Вся прблема с последней таблицей хочу чтобы по сумировало время нахождения у клиента с временем на дорогу . А если не был у клиента в 1 табл. нет 1 то это время не учитывало
Спасибо заранее за паомощь
Изменено: nic44 - 11.07.2016 23:33:58
Найти время по фамилии и дню недели

Спасибо большое!!!! Все супер работает
Найти время по фамилии и дню недели

Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста есть таблица с временем по дням недели. Нужно чтобыво второй таблице время находила по фамилии и дню недели
Пользовался ВПР, ГПР Индексом в сочетании поиск позиции что-то ничего не получается. Или я туплю. Ничего не пойму Спасибо заранее
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх