Помогите с выпадающим списком. Сделал массивы данныз Лист утро АА53 иИечер АА53. Нужно сделать выпадающий список в У1+В1 в С4:С52 Причем сначала должны быть фамилии Уира а когда они зкончились вечера
Изменено: Sanja - 11.08.2024 17:39:56(2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея.)
ага понял!! А нельзя еще ввести в фильрацию год. допустим сделать выпадающий список с годами а чтобы фильтрация выбирала согласно месяцу и году иначе путпнница происходить во время смкщения
Нет если пациент не пришел в июне (например лежал в другой больнице). то консультация переносится на 1 или 2 месяца ( в зависимости какую цифру поставил
Попробовал сделать так; На странице ввод данных вставил таблице в А2:L64 с названием месяца и подумал что если я буду вставлять напротив фамилии в определенном месяце цифру ( соответствующую месяцам переноса ) то должно получиться. Но видно что-то не учел. Может вы подскажите?
Добавил в каждом месяце ( в таблице которую Вы сделали) еще по столбцу. И если к примеру человек не прошел консультацию в нужном месяце я ставлю 1 ( т.е. перенос на 1 месяц. Это как-то можно сделать?
к сожалению я не силен в макросах да и в формулах не ахти. Я по профессии врач. Пытаюсь что-то делать для упрощения работы. А с переносом не прошедших консультацию ничего не получается?
Спасибо большое. Если можно еще один вопрос. Если кто-то не смог пройти консультацию в запланированном месяце по разной причине как можно перенести на следующий месяц ?
Есть пациенты которым нужно проводить консультации через 3 мес и через 6 мес. Получил таблицы с формированием дат проведения консультаций. Помогите пожалуйста отфильтровать чтобы получилось как на листе "должно получится"
Помогите пожалуйста! Есть три таблицы с фамилиями пациентов . Помогите пожалуйста с написанием фрмулы чтобы собрать по условию из 2 .х одну допустим после слова пауза Спасибо большое
Спасибо большое вы все правильно поняли. Только номера туров ищет неправильно. Например у Козлова и Ершова Максимова и Поляковыа при первой дате не нашел номер тура или стоит 0. А у кого две субботы и воскресений на второй дате вообще не находит номер тура.Да это моя ошибка. Все номера туров двойные. Это означает утро и вечер. . т.е должно быть так ( см Пример) Спасибо заранее за помощь
Есть таблица "График работы на месяц" Подскажите как при помощи формул можно вынести данные под фамилией дату дежурства на субботу и воскресение и номер тура.Заранее спасибо
ППП ; KS- an ; Ks -aus Kl.Pfl. И еще пациенты то разные тут я могу на одного пациента все ввести супер. А не следующего никак примерно должно выглядеть так Спасибо большое заранее
задача состоит в том что пациенту назначается опреледеленные манипуляции, а флажками регулируется в какой день неделию То есть Мою DI. Mit это дни недели а MG это процедура, вот я и планировал что в умной таблице будет с каждой новой процедуре автоматически переносится флажки и омечая день недели сотрудники будут видет что сегодня делать
Проблема в том что есть три таблица в 1.ой таблице фамилия клиента и напротив даты стоит 1 если мы у него были во второй таблице указано время которое мы тратим на клиента плюс маленькая табличка с указанием времени в пути к клиенту
Вся прблема с последней таблицей хочу чтобы по сумировало время нахождения у клиента с временем на дорогу . А если не был у клиента в 1 табл. нет 1 то это время не учитывало Спасибо заранее за паомощь
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста есть таблица с временем по дням недели. Нужно чтобыво второй таблице время находила по фамилии и дню недели Пользовался ВПР, ГПР Индексом в сочетании поиск позиции что-то ничего не получается. Или я туплю. Ничего не пойму Спасибо заранее