Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Помогите с выпадающим списком

Помогите с выпадающим списком.  Сделал массивы данныз  Лист утро АА53 иИечер АА53. Нужно сделать выпадающий список в У1+В1 в С4:С52 Причем сначала должны быть фамилии Уира а когда они зкончились вечера
Изменено: Sanja - 11.08.2024 17:39:56 (2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея.)
Помогите с фильтрацией дат

Есть пациенты которым нужно проводить консультации через 3 мес и через 6 мес. Получил таблицы с формированием дат проведения консультаций. Помогите пожалуйста отфильтровать чтобы получилось как на листе "должно получится"
Поиогите с динамичкским массивом и умной таблицей

не могу сделать умную таблицу из диапазона Q2:Q16 на листе F1. Помогите пожалуйста
При помощи формул вставить одну таблицу под другую

Помогите пожалуйста!
Есть три таблицы с фамилиями пациентов . Помогите пожалуйста с написанием фрмулы чтобы собрать по условию из 2 .х одну  допустим после слова пауза
Спасибо большое
Вынести данные под фамилией дату дежурства на субботу и воскресение и номер тура

Есть таблица "График работы на месяц"  Подскажите как при помощи формул можно вынести данные под фамилией дату дежурства на субботу и воскресение и номер тура.Заранее спасибо
Перенос элемента Флажок в "Умной таблице"

Помогите в "умной таблице при добавлении новой записи флажки не переносятся в новую записью Можно этот как.то сделать?
Расчет времени, необходимого для работы с клиентами

Проблема в том что есть три таблица  в 1.ой таблице фамилия клиента и напротив даты стоит 1 если мы у него были
во второй таблице указано время которое мы тратим на клиента плюс маленькая табличка с указанием времени в пути к клиенту

Вся прблема с последней таблицей хочу чтобы по сумировало время нахождения у клиента с временем на дорогу . А если не был у клиента в 1 табл. нет 1 то это время не учитывало
Спасибо заранее за паомощь
Изменено: nic44 - 11.07.2016 23:33:58
Найти время по фамилии и дню недели

Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста есть таблица с временем по дням недели. Нужно чтобыво второй таблице время находила по фамилии и дню недели
Пользовался ВПР, ГПР Индексом в сочетании поиск позиции что-то ничего не получается. Или я туплю. Ничего не пойму Спасибо заранее
Как научить ексель считать диапазон времени?

Помогите пожалуйста разобраться есть диапозон времени отсканированный с листа и переданный в ексель как научить ексель считать сколько времени выделется в каждом диапозоне
помогите пожалуйста переформатировать таблицу

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста переформатировать таблицу
Компьютер выдает задание в таком виде как на листе 1 но это не удобно для работы  Желательно переделать в таком виде как на листе 2

Заранее спасибо
найти значение и расставить в таблице по номерам

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста нужно сделать так чтобы из общего списка пациентов шла выборка по номерам т.ею я вручную слева ставлю номер , а в правой таблице сргласно номеру заполнялась таблица
Заранее спасибо
Расчет времени посещения клиентов

Нарисовал таблицу посещения клиентов (цифра1 был у клиента Б пустое место  не был у клиента
Талица 2 расчет времени посещения клиента.
Все было бы хорошо. Но когда пациента не посещал то следующие клиенты выходит  неправильные показания т.к. ексель воспринимает за  0 время.
Помогите пожалуйста довести до ума
Как в руском ексель писать на немецком, Есть календарь с русскими днями недели а нужно что-бы немецкие дни недели показывали

Уважаемые форумчане!
Есть календарь хорошо работающий. Как сделать чтобы в русском ексель 2010 показывало дни недели не пон, вт, среда, а по немецки Mon, Dien, Mitt; Don, Frei; Sam;Son
Все дело в том, что не могу нигде немецкий языковый пакет найти. Думаю как-то можно и без него обойтись
Спасибо
Помогите убрать лишние страницы

Сделал табицу  При предварителном просмотре и при печати вместо 1 страницы выходит 8
Подскажите как убрать лишнее
Спасибо
Помогите разобратся с форматом времени (5 заменить на 00:05, 15 на 00:15 и т.д.)

Получаю на работе листы с заданиями для работников. Раньше все вводил в ексель вручну. Теперь хочу сканировать( что у меня получилось ТОЛЬКО,,,,
В заданиях стоит время в минутах 5, 15, а мне нужно чтобы в формате ексель стояло 00:05; 00:15 потом. что в дальнейшем формулы не воспринимают общий формат и считают минуты как обычные числа
Подскажите как сделать пожалуйста
Спасибо заранее
Функция Если с Датой не распознает дни недели

Добрый вечер. Помогите встал в тупиковую ситуацию. Нужно распределить посещения в понедельник, среду и в пятницу
Если это Пн.Ср.Пт. то должно стоять расчетное время .Воспользовался функцией ЕСЛИ . Третий день сижу, ничего не получается программа не воспринимает дни недели
Подскажите что делать. В прикрепленном примере я пробую только с Вт но программа не видит в еалендаре дни недели
Помогите пожалуйста
как автоматически корректировать ширину столбца?

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в таблице в ячейке где нет значения-  ширина столбца автоматически была б 2 мм , а где есть какое-то значение 4.5мм
Спасибо
Выделение в календаре

Прошу помощи у форумчан
Естть календарь Хочу сделать чтобы автоматически в каждом месяце выходные столбцы ( в календаре Sa и So) окрашивались
Заранее спасибо
Страницы: 1
Наверх