Помогите с выпадающим списком. Сделал массивы данныз Лист утро АА53 иИечер АА53. Нужно сделать выпадающий список в У1+В1 в С4:С52 Причем сначала должны быть фамилии Уира а когда они зкончились вечера
Изменено: Sanja - 11.08.2024 17:39:56(2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея.)
Есть пациенты которым нужно проводить консультации через 3 мес и через 6 мес. Получил таблицы с формированием дат проведения консультаций. Помогите пожалуйста отфильтровать чтобы получилось как на листе "должно получится"
Помогите пожалуйста! Есть три таблицы с фамилиями пациентов . Помогите пожалуйста с написанием фрмулы чтобы собрать по условию из 2 .х одну допустим после слова пауза Спасибо большое
Есть таблица "График работы на месяц" Подскажите как при помощи формул можно вынести данные под фамилией дату дежурства на субботу и воскресение и номер тура.Заранее спасибо
Проблема в том что есть три таблица в 1.ой таблице фамилия клиента и напротив даты стоит 1 если мы у него были во второй таблице указано время которое мы тратим на клиента плюс маленькая табличка с указанием времени в пути к клиенту
Вся прблема с последней таблицей хочу чтобы по сумировало время нахождения у клиента с временем на дорогу . А если не был у клиента в 1 табл. нет 1 то это время не учитывало Спасибо заранее за паомощь
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста есть таблица с временем по дням недели. Нужно чтобыво второй таблице время находила по фамилии и дню недели Пользовался ВПР, ГПР Индексом в сочетании поиск позиции что-то ничего не получается. Или я туплю. Ничего не пойму Спасибо заранее
Помогите пожалуйста разобраться есть диапозон времени отсканированный с листа и переданный в ексель как научить ексель считать сколько времени выделется в каждом диапозоне
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста переформатировать таблицу Компьютер выдает задание в таком виде как на листе 1 но это не удобно для работы Желательно переделать в таком виде как на листе 2
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста нужно сделать так чтобы из общего списка пациентов шла выборка по номерам т.ею я вручную слева ставлю номер , а в правой таблице сргласно номеру заполнялась таблица Заранее спасибо
Нарисовал таблицу посещения клиентов (цифра1 был у клиента Б пустое место не был у клиента Талица 2 расчет времени посещения клиента. Все было бы хорошо. Но когда пациента не посещал то следующие клиенты выходит неправильные показания т.к. ексель воспринимает за 0 время. Помогите пожалуйста довести до ума
Уважаемые форумчане! Есть календарь хорошо работающий. Как сделать чтобы в русском ексель 2010 показывало дни недели не пон, вт, среда, а по немецки Mon, Dien, Mitt; Don, Frei; Sam;Son Все дело в том, что не могу нигде немецкий языковый пакет найти. Думаю как-то можно и без него обойтись Спасибо
Получаю на работе листы с заданиями для работников. Раньше все вводил в ексель вручну. Теперь хочу сканировать( что у меня получилось ТОЛЬКО,,,, В заданиях стоит время в минутах 5, 15, а мне нужно чтобы в формате ексель стояло 00:05; 00:15 потом. что в дальнейшем формулы не воспринимают общий формат и считают минуты как обычные числа Подскажите как сделать пожалуйста Спасибо заранее
Добрый вечер. Помогите встал в тупиковую ситуацию. Нужно распределить посещения в понедельник, среду и в пятницу Если это Пн.Ср.Пт. то должно стоять расчетное время .Воспользовался функцией ЕСЛИ . Третий день сижу, ничего не получается программа не воспринимает дни недели Подскажите что делать. В прикрепленном примере я пробую только с Вт но программа не видит в еалендаре дни недели Помогите пожалуйста
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в таблице в ячейке где нет значения- ширина столбца автоматически была б 2 мм , а где есть какое-то значение 4.5мм Спасибо
Прошу помощи у форумчан Естть календарь Хочу сделать чтобы автоматически в каждом месяце выходные столбцы ( в календаре Sa и So) окрашивались Заранее спасибо