Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не сохраняет форматы

Не прокатывает. Уже стала сохранять как excel 1997-2003
Не сохраняет форматы

Добрый день.
Столкнулась с такой проблемой: не сохраняется формат. Обычная таблица. Я ее редактирую, закрываю. Когда в следующий раз открываю файл, появляется сообщение : "В книге обнаружено содержимое, которое не удалось прочитать. Попробовать восстановить содержимое книги?" Я нажимаю "ДА", открывается файл, в котором остается только текст, а форматы не сохраняются, все слетает: границы, ширина столбцов и строк, заливка, цвет текста. И текст: "Восстановленный компонент: часть /xl/worksheets/sheet2.xml с ошибкой XML.  Ошибка загрузки. Строка 2, столбец 4813."
Всегда строка 2, а номер столбца разный. Такое происходит с некоторого времени во всех файлах.
Что это может быть и как это исправить?
Спасибо
Связанные списки с использованием таблицы

Но тогда он все равно будет ограничен, в данном случае столбцом М. А если пользователь добавит столбцы N и дальше, а меня рядом не будет?

Мой вопрос и был об этом: как убрать ограничение? Вручную я умею. Как это сделать формулой?

По поводу столбца А не поняла вопрос. Если вы выделите ячейку в столбце С, то в формуле вы увидите столбец В. В этой части все правильно.
Вот я и хочу убрать это ограничение, чтобы при добавлении нового столбца, формула его тоже учитывала.

На листе Артикулы добавила столбец Пальто. На листе продажи в колонке Артикулы не появилась возможность выбора по этой категории. Если вручную изменить в формуле диапазон, то получается. Но человек, который будет работать с этой таблицей, не умеет это делать, и лучше ему этого не делать.
Подскажите, как изменить формулу в дин_диап.

vikttur,
А можно эту формулу изменить так, чтобы при добавлении новых столбцов не приходилось вносить изменения в формулу?

vikttur,
Теперь знаю  :D  
Спасибо
Но вы, конечно, немногословны. Видать, очень талантливы. ;)
Я не сразу сообразила, какое имя создать и что потом с ним делать.

vikttur,
Спасибо большое. Мой вопрос может показаться странным: в какую ячейку нужно вставить эту формулу? В проверку данных эту формулу вставить нельзя.

Здравствуйте.
У меня такая проблема: в связанном (выпадающем) списке ссылка на таблицу. В таблице 7 столбцов (могут добавляться). Если добавлять строчки в любых столбцах, кроме самого длинного, то в списке значения не добавляются. Как это исправить?
Страницы: 1
Наверх