Спасибо! Хороший сайт. Думаю, пойдет. Всем хорошего вечера)
Справочник или преобразование Отчеств
Справочник или преобразование Отчеств
Валится ссылка на сводную при импорте
Валится ссылка на сводную при импорте
Накопительный график
Вариант нарезки отчета
Вариант нарезки отчета
Сложное отклонение
Сложное отклонение
Сложное отклонение
17.09.2013 16:56:57
Друзья, очень нужна ваша помощь! Мозг не может переработать ))) подскажите пожалуйста, как сделать сложную формулу нахождения отклонения. У меня по вертикали есть список должностей, по горизонтали список продуктов. На пересечении цифры. Мне необходимо понять, какое стандартное отклонение будет в зависимости от выбранной должности в ячейке J1. Во вложении пример.
Гляньте, пожалуйста. Инфу нужно занести в диапазон I2:I6. Спасибо заранее!
Изменено: |
|
|
Отклонение, среднее, доверительный интервал по условию
Не работает Сумм(если(... для закрытых книг
08.08.2013 12:15:48
Привет всем! Недавно на форуме обсуждал тему, что функция СУММЕСЛИ не работает при ссылке на закрытую книгу. Ее необходимо заменять на Сумм(Если(... У меня есть задачка подтянуть из закрытой книги сумму в столбце по условию. Кручу-верчу, пока не выходит. Подскажите, что не так. Во вложении пример.
В книге результат значения двух формул разные, а должны быть равны.
|
|
Таблицы для мониторинга инвестиций, Создать макет набора таблиц для оперативного ведения учета инвестирования и использования ресурсов по разным проектам
Ошибка в коде макроса '214735251 (80020005)' несовпадение типов
Ошибка в коде макроса '214735251 (80020005)' несовпадение типов
23.07.2013 16:09:04
Друзья в пользовательском фильтре по коду макроса у меня возникает ошибка '214735251 (80020005)' несовпадение типов, и возникает она странно: в малом примере ошибка не возникает, а в моем готовом отчете - есть. Хоть убей не могу понять, почему. Во вложении пример, ниже кусок кода, подчеркивает .AddItem m(i, 1):
Private Sub CommandButton3_Click() If ListBox1.ListIndex = -1 Then If IsArray(x) Then Erase x If IsArray(m) Then Erase m Unload Me Else With Me.ListBox1 For i = 1 To UBound(m, 1) m(i, 1) = .List(.ListIndex, i - 1) .AddItem m(i, 1) Next i End With acSh.Range("E10") .Resize(UBound(m), 1).Value = m If IsArray(x) Then Erase x If IsArray(m) Then Erase m Unload Me End If End Sub
|
|
Поле со списком (многомерный поиск)
Поле со списком (многомерный поиск)
Выпадающие списки с независимыми переменными (реально ли?)
19.07.2013 17:19:01
Еще пару вопросов, Станислав.
1) Если объем данных большой форма всегда будет тормозить или этого можно избежать? 2) Данный код подкорректировал под свой файл, задал промежутки, но кнопка Ок почему-то не работает, выдает ошибку Несовпадение типов. То есть макрос не хочет тянуть всю информацию из формы в ячейки, с этим можно бороться? ![]() |
|
|
19.07.2013 11:02:24
Друзья, у меня есть задача. Хочу понять реально ли вообще такое сделать. У меня есть карта сотрудника. Есть несколько позиций: начиная с табельного номера заканчивая определеннной группой. Так вот - необходимо, чтобы по каждой позиции был зависимый выпдающий список. Например, человек не знающий табельного номера сотрудника, но знающий его фамилию смог в ячейку ее ввести и данные по остальным позициям подтянулись. Я знаю ФИО Петров Петр Петрович, ввожу ее в ячейку с ФИО, автоматом подтягивается данные по Табельному номеру и др. позициям. Пример во вложении.
Но знать фамилию или табельный просто. А если знаешь только регион - вводишь его в выпадающем, в остальных позициях (выпадающих списках) должны быть уже актуальные данные. Это вообще реально? Если да, наведите, пожалуйста, на мыслю. Буду признателен. ![]() |
|
|