Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос слова из всех ячеек столбца

to Z: мешает не знание формул.. если вы не хотите помочь, то не помогайте.. просто проигнорируйте данную тему.. возможно и помимо вас найдутся желающие помочь

to Z: хмм.. да здесь вроде как и заказывать нечего.. здесь одно действие надо выполнить - перенести данные из 1 ячейки строки в другую..

to Nic70y: там было предложено решение "разбить по столбцам с разделителем запятая", мне это к сожалению не подходит.. у меня в таблице разные форматы в ячейках и не во всех ячейках есть все данные
Изменено: deserving83 - 27.08.2013 19:59:03

Здравствуйте. Собственно такая задача: есть ячейка, содержащая в себе индекс, район, край, город, адрес. Нужно из этой ячейки разнести по разным ячейкам все эти данные. Сложность в том, что формат ячеек везде разный, а позиций 25000.

Единственный вариант, что я придумал - это перенос конкретного слова (набора символов) из всех ячеек столбца в соседний (тот который нужно) стобец. То есть из данного столбца это "слово" удаляется и переносится с соседний. В общем беру например прописываю индекс "123456" и с помощью макроса переношу его в соседний столбец, затем индекс "123457" и так же переношу его. После того, как все индексы будут перенесены, таким же способ разношу регион, край, город и т.д.).

Только вот вроде решение придумал, а как реализовать не совсем знаю :)  Покопался по форумам, ничего похожего не нашел (разве что перенос символов между "a" и "b", но здесь не получится т.к. форматы везде разные). Подскажите пожалуйста.
Изменено: deserving83 - 27.08.2013 19:48:32
Как выделить сразу все строки?

Такой вот несложный вопрос: в столбце 5 выделены ячейки из строк 1, 3, 6 и т.д.. в общем не подряд. Как мне выделить все соответствующие им строки? Сделать это так, что бы все эти строки были одновременно выделенными для дальнейшей обработки.
Страницы: 1
Наверх